Knackiger Weißkohlsalat mit Bohnen, Paprika und Mais
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 121 kcal
Diese Kombination aus Weißkohl, Paprika, Bohnen und Mais ist sehr einfach, aber wirklich gelungen. Die Petersilie verleiht dem Weißkohlsalat einen tollen Geschmack, während knackige Paprika für die frische Note sorgt.
Ähnliche Rezepte
- Mexikanischer Salat mit Bohnen, Mais und Limettendressing
- Eiersalat mit Bohnen, Champignons und Mais
- Knackiger Bohnensalat mit Tomaten, Parmesan grünen Bohnen
- Knackiger Eisbergsalat mit Tomaten, Mais und Petersilie
- Koreanischer Weißkohlsalat mit Karotten und Knoblauch
- Knackiger Weißkohlsalat mit Rinderzunge und Mais
Knackiger Weißkohlsalat mit Bohnen, Paprika und Mais
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- ¹⁄₄ Kopf Weißkohl, klein
- 1-2 Paprikaschoten
- ¹⁄₄-¹⁄₂ Bund Petersilie
- 200 g Bohnen, aus der Dose oder gekocht
- 250 g Dosenmais
- Mayonnaise, oder Schmand, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kohl klein hacken.
- Paprika würfeln.
- Petersilie zerkleinern.
- Das Ganze in eine Schüssel geben.
- Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Den Weißkohlsalat mit Salz würzen.
- Mit Mayonnaise oder Schmand abschmecken und gut vermischen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.