Indischer Mango Lassi – Smoothie mit Joghurt, Sojamilch und Kurkuma

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 2 Minuten | Kalorien je Portion: 146 kcal

Mango Lassi mit Joghurt, Sojamilch und Kurkuma ist ein exotisches Joghurtgetränk, das super erfrischend schmeckt. Fruchtig süß durch Mango und mit einem würzigen Kick Kurkuma kann man diesem Smoothie nicht widerstehen.

Indischer Mango Lassi – Smoothie mit Joghurt
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Indischer Mango Lassi – Smoothie mit Joghurt, Sojamilch und Kurkuma


Utensilien

  • Standmixer
  • Gläser
  • Strohhalme

Zutaten

  • 1 Mango, reif, in Stücken
  • 200 g Joghurt
  • 100 g Sojamilch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Kurkuma, nach Belieben
  • Minze, zum Servieren
  • Zucker, optional


Anleitung

  1. Mango, Joghurt und Sojamilch in einen Standmixer geben.
  2. Spritzer Zitronensaft und Kurkuma nach Geschmack hinzufügen.
  3. Je nach gewünschter Konsistenz mixen.
  4. Den Mango Lassi auf Gläser verteilen, mit Minze garniert servieren.

Je nach Reife der Mango kann der Lassi noch zusätzlich mit Zucker gesüßt werden.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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