Erfrischender vegane Himbeer Smoothie mit Mango und Sojamilch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 156 kcal
Ein köstlicher Smoothie aus Mango, gefrorenen Himbeeren und Sojamilch begeistert mit seinem tropischen Geschmack und der säuerlichen Himbeernote! Der vegane Himbeer Smoothie mit Mango ist super erfrischend und kann eine Zwischenmahlzeit ersetzen.
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Erfrischender vegane Himbeer Smoothie mit Mango und Sojamilch
Utensilien
- Standmixer
- Messer
- Glas
- Strohhalm
Zutaten
- 300 ml Sojamilch
- 100 g Himbeeren, gefroren
- 1 Mango
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Anleitung
- Gefrorene Himbeeren mit Hälfte der Sojamilch in einem Standmixer pürieren und in Gläser füllen.
- Mango halbieren und die Hälften mit dem Fruchtfleisch an einem Glas abstreifen.
- Mangofruchtfleisch mit der restlichen Sojamilch im Mixer fein pürieren.
- Mango Smoothie auf dem Himbeer Smoothie verteilen und mit Strohhalm genießen.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.