Erfrischender vegane Himbeer Smoothie mit Mango und Sojamilch

Erfrischender vegane Himbeer Smoothie mit Mango und Sojamilch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten

Ein köstlicher Smoothie aus Mango, gefrorenen Himbeeren und Sojamilch begeistert mit seinem tropischen Geschmack und der säuerlichen Himbeernote! Der vegane Himbeer Smoothie mit Mango ist super erfrischend und kann eine Zwischenmahlzeit ersetzen.

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Zutaten

  • 300 ml Sojamilch
  • 100 g Himbeeren, gefroren
  • 1 Mango

Utensilien

  • Standmixer
  • Messer
  • Glas
  • Strohhalm

Anleitung

  1. Gefrorene Himbeeren mit Hälfte der Sojamilch in einem Standmixer pürieren und in Gläser füllen.
  2. Mango halbieren und die Hälften mit dem Fruchtfleisch an einem Glas abstreifen.
  3. Mangofruchtfleisch mit der restlichen Sojamilch im Mixer fein pürieren.
  4. Mango Smoothie auf dem Himbeer Smoothie verteilen und mit Strohhalm genießen.
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