Erfrischender vegane Himbeer Smoothie mit Mango und Sojamilch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Ein köstlicher Smoothie aus Mango, gefrorenen Himbeeren und Sojamilch begeistert mit seinem tropischen Geschmack und der säuerlichen Himbeernote! Der vegane Himbeer Smoothie mit Mango ist super erfrischend und kann eine Zwischenmahlzeit ersetzen.
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Saison: Frühling, Herbst, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholfreie Getränke, Low Carb, Smoothies, Vegan, Vegetarisch | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 300 ml Sojamilch
- 100 g Himbeeren, gefroren
- 1 Mango
Utensilien
- Standmixer
- Messer
- Glas
- Strohhalm
Anleitung
- Gefrorene Himbeeren mit Hälfte der Sojamilch in einem Standmixer pürieren und in Gläser füllen.
- Mango halbieren und die Hälften mit dem Fruchtfleisch an einem Glas abstreifen.
- Mangofruchtfleisch mit der restlichen Sojamilch im Mixer fein pürieren.
- Mango Smoothie auf dem Himbeer Smoothie verteilen und mit Strohhalm genießen.
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