Couscous Salat mit Karotten und Paprika

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 446 kcal

Lecker würzig und fantastisch im Geschmack ist dieser einfacher Couscous Salat mit Paprika und Karotten. Der Salat schmeckt sehr lecker und ist im Handumdrehen zubereitet und somit ein Rezept für die schnelle Küche.

Couscous Salat mit Karotten und Paprika
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Couscous Salat mit Karotten und Paprika


Utensilien

  • Topf
  • Reibe
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 150 g Couscous
  • 1 Karotte
  • 1/2 Rote Paprika
  • 2 EL Balsamico
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie, nach Belieben
  • Zucker, nach Belieben
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Couscous mit kochendem Wasser übergießen.
  2. 5 Minuten quellen und abkühlen lassen.
  3. Paprika würfeln, Karotte fein raspeln oder klein schneiden und zum Couscous geben.
  4. Petersilie und Knoblauch klein hacken und zum Couscous beimengen.
  5. Nun den Balsamico, Zucker und Öl zugeben.
  6. Den Couscoussalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen