Erdbeer Tiramisu mit Mascarpone im Glas
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 224 kcal
Ein köstliches Tiramisu Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarponecreme! Es ist leicht, cremig und fruchtig! Das Erdbeer Tiramisu schmeckt herrlich und ist schnell und einfach gezaubert! Man benötigt Löffelbiskuits, Mascarpone, Quarkcreme und frische Erdbeeren.
Ähnliche Rezepte
- Erdbeer Tiramisu mit Amarettinis im Glas
- Einfaches Tiramisu mit Mascarpone und Kirschen
- Erdbeer Tiramisu Sommerdessert mit Mascarpone und Quark
- Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Joghurt – Himbeer Dessert
- Kirsch Tiramisu mit Mascarpone – Einfaches Dessert im Glas
- Fruchtiges Erdbeer-Tiramisu mit Mascarpone: Sommerlicher Genuss
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Erdbeer Tiramisu mit Mascarpone im Glas
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Löffel
- Dessertgläser
Zutaten
- 50 g Erdbeeren, in Stücken
- 80 g Erdbeeren, püriert
- 250 g Quarkspeise
- 50-70 g Mascarpone
- 2 EL Zucker
- 1 p. Vanillezucker
- Zitronenabrieb, optional
- Minzblätter, zum Garnieren
- 8 Löffelbiskuits
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Aus den gefrorenen Erdbeeren und etwas Zucker Erdbeerpüree mixen.
- Die frischen Erdbeeren klein schneiden.
- Die Mascarpone und Quarkspeise mit dem Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb verrühren.
- Löffelbiskuits in 3 Teile brechen und auf dem Boden der Gläser legen. Mit dem Erdbeerpüree bedecken und die Mascarponecreme schichten.
- Die Erdbeerstückchen auf der Creme verteilen und das Tiramisu mit Minzblättern garnieren.
- Das Erdbeer Tiramisu min. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Löffelbiskuits können vor dem Schichten statt dem Erdbeerpüree mit Orangensaft getränkt werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.