Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Joghurt – Himbeer Dessert

Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Joghurt – Himbeer Dessert

Himbeer Tiramisu im Glas mit Mascarpone

YieldScale Content 1 Desktop

Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Joghurt – Himbeer Dessert

Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Joghurt

Kuchen aus dem Glas schmeckt himmlisch! Das Tiramisu besteht aus Biskuit, einer cremigen Mascarponecreme mit Joghurt und fruchtigen Himbeeren.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Kühlzeit 2 Stdn.
Gesamt 2 Stdn. 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 473 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Mascarpone und Joghurt in eine Schüssel geben.
  • Milch und Puderzucker hinzufügen.
  • Alles zu einer glatten Creme verrühren.
  • Limettenabrieb und Vanilleextrakt unterrühren.
  • Die Löffelbiskuits in zwei oder drei Teile brechen.
  • Das Dessert schichten: auf dem Boden der Gläser die Creme verteilen.
  • Die Löffelbiskuits drauf legen.
  • Himbeeren dazu geben.
  • Eine weitere Schicht Creme geben.
  • Die Biskuits drauf legen.
  • Erneut mit Creme bedecken.
  • Mit Himbeeren toppen.
  • Das Dessert für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 473kcalKohlenhydrate: 38gEiweiß: 10gFett: 31gGesättigte Fettsäuren: 18gCholesterin: 120mgNatrium: 112mgKalium: 203mgBallaststoffe: 2gZucker: 20gVitamin A: 1037IUVitamin C: 7mgKalzium: 211mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Himbeer Tiramisu Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits

Scroll to Top