Kirsch Tiramisu mit Mascarpone – Einfaches Dessert im Glas

Kirsch Tiramisu mit Mascarpone – Einfaches Dessert im Glas

Tiramisu mit Mascarpone und Kirschen | Italienisches Kirsch Tiramisu Dessert

YieldScale Content 1 Desktop

Kirsch Tiramisu mit Mascarpone – Einfaches Dessert im Glas

Kirsch Tiramisu mit Mascarpone

Ein Traum im Glas! Eine herrliche Creme aus Mascarpone und griechischem Joghurt, geschichtet mit soften Löffelbiskuits und aufgepeppt mit saftigen Kirschen. Das Kirsch Tiramisu ist ein tolles Dessert im Glas, mit dem man seine Gäste begeistern kann.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Kühlzeit 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 563 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Löffelbiskuits brechen und im Kakao tunken.
  • Die Biskuits auf den Boden der Dessertgläser legen.
  • Joghurt mit Mascarpone und Zucker in einer Schüssel zusammenrühren.
  • Die Hälfte der Mascarponecreme auf die Löffelbiskuits schichten.
  • In Hälften geschnittenen Kirschen darauf legen.
  • Mit der restlichen Creme bedecken.
  • Das Tiramisu für 1 Stunde kalt stellen.
  • Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit Kirschen und Minze toppen.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 563kcalKohlenhydrate: 52gEiweiß: 14gFett: 34gGesättigte Fettsäuren: 21gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans-Fette: 1gCholesterin: 128mgNatrium: 164mgKalium: 648mgBallaststoffe: 4gZucker: 31gVitamin A: 1212IUVitamin C: 12mgKalzium: 305mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Tiramisu im Glas mit Mascarpone, Zimt und Löffelbiskuits

Scroll to Top