Eier Muffins mit Tomaten und Basilikum

Eier Muffins mit Tomaten und Basilikum

Muffins mit Spinat und Tomaten | Protein Muffin Rezept

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Eier Muffins mit Tomaten und Basilikum

Frühstücksmuffins mit Eiern und Tomaten

Fluffig zarte Eiermuffins mit Tomaten sind ganz leicht zuzubereiten. Die Eier Muffins sind perfekt zum Frühstück oder als eine tolle Mahlzeit für unterwegs.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 308 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen.
  • Schlagsahne hinzu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tomaten halbieren.
  • Basilikumblätter abzupfen und klein hacken.
  • Eine Muffinform etwas einfetten und mit ein wenig von der Eiermasse füllen.
  • Tomaten und Basilikumblätter hinzufügen.
  • Je 1 EL Parmesan in jede Muffinvertiefung streuen.
  • Die Muffinformen randvoll mit der Eiermasse füllen.
  • Die Eier Muffins in einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.

Tipp

Die Eier Muffins können unterschiedlich gefüllt werden z.B. mit Schinken, Brokkoli, Spinat, Paprika und vielen anderen Gemüsearten.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 308kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 19gFett: 25gGesättigte Fettsäuren: 13gCholesterin: 382mgNatrium: 457mgKalium: 162mgZucker: 1gVitamin A: 1106IUVitamin C: 1mgKalzium: 306mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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