Feldsalat mit Mango, Schinken und Limetten Dressing
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 291 kcal
Frischer Feldsalat mit fruchtiger Mango, geräuchertem Schinken und süß säuerlichem Limetten Dressing. Der Salat schmeckt frisch und herrlich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Feiner Feldsalat mit Tomaten, Schinken und Mango
- Gesunder Feldsalat mit Walnüssen und cremigem Dressing
- Winterlicher Feldsalat mit Mango und Paprika
- Griechischer Salat mit Garnelen und Senf Dressing
- Spargelsalat mit Erdbeeren, Feldsalat und Honig Senf Dressing
- Sommersalat mit Erdbeeren, Mango und Feldsalat zum Grillen
Feldsalat mit Mango, Schinken und Limetten Dressing
Utensilien
- Dressingshaker
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschleuder
- Salatteller
- Salatbesteck
Zutaten
- 150 g Feldsalat
- 6 Cherrytomaten
- ½ Mango
- 200 g Schinken, geräuchert
- 2 Limetten
- ½ EL Zitronensaft
- ½ Chilischote
- ½ EL Öl
- brauner Zucker, nach Geschmack
- 1 ½ EL Sonnenblumenkerne
- Zwiebel, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Limetten auspressen und mit dem Öl und Zitronensaft verrühren.
- Braunen Zucker nach Geschmack hinzurühren.
- Chili klein hacken und hinzugeben.
- Die Mango entkernen, schälen und würfeln.
- Die Tomaten halbieren.
- Den Feldsalat gut waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel legen.
- Mango, Tomaten und Schinken über dem Feldsalat verteilen.
- Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen.
- Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.