Saftiger Wintersalat mit Ananas, Oliven und Schinken

Saftiger Wintersalat mit Ananas

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Die kontraststarke Kombination in diesem Wintersalat aus süßen Früchten, gesalzenen Oliven und aromatischem Fleisch wird mit seinem Geschmack angenehm überraschen.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 300 g Schinken
  • 200 g Ananas, aus der Dose
  • 150 g Oliven, ohne Stein
  • 3-4 Stiele Petersilie
  • 120 g Mais, aus der Dose
  • 4-5 EL Mayonnaise
  • Pfeffer, nach Geschmack

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Anleitung

  1. Schinken und Ananas in Stücke schneiden.
  2. Oliven in Ringe schneiden.
  3. Petersilie fein hacken.
  4. Schinken, Ananas, Oliven, Petersilie und Mais miteinander vermengen.
  5. Alles mit Mayonnaise verfeinern.
  6. Mit Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
Scroll to Top