Saftiger Wintersalat mit Ananas, Oliven und Schinken

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Die kontraststarke Kombination in diesem Wintersalat aus süßen Früchten, gesalzenen Oliven und aromatischem Fleisch wird mit seinem Geschmack angenehm überraschen.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 300 g Schinken
- 200 g Ananas, aus der Dose
- 150 g Oliven, ohne Stein
- 3-4 Stiele Petersilie
- 120 g Mais, aus der Dose
- 4-5 EL Mayonnaise
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Schinken und Ananas in Stücke schneiden.
- Oliven in Ringe schneiden.
- Petersilie fein hacken.
- Schinken, Ananas, Oliven, Petersilie und Mais miteinander vermengen.
- Alles mit Mayonnaise verfeinern.
- Mit Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte