Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln, Eiern und Wodka

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 735 Minuten | Kalorien je Portion: 153 kcal

Eine sehr ungewöhnliche Marinade mit Wodka. Die Spirituose macht das Fleisch weich und saftig, sein Geschmack und Geruch sind überhaupt nicht zu spüren. Die Eier geben dem Fleisch eine goldene Farbe. Die Zutaten sind für 1 kg Schweinefleisch ausgelegt.

Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln
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Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln, Eiern und Wodka


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Handmixer
  • Schüssel
  • Topf

Zutaten

  • 3 Zwiebel
  • 5 Eier
  • 100 ml Wodka
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Paprikapulver, rot, edelsüß, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Eier mit einem Mixer leicht aufschlagen.
  3. Wodka hinzufügen und etwa eine halbe Minute weiter schlagen.
  4. Portioniertes Fleisch in einen Topf legen.
  5. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zwiebel dazugeben.
  6. Mit Wodka-Ei-Marinade bedecken.
  7. Das Fleisch gut durchmischen.
  8. Unter geschlossenem Deckel 8-12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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