Schichtsalat mit Eiern, Eisberg, Mais und Bohnen
Algensalat aus Wakame mit roter Beete und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 36 kcal
Das essbare Meeresgemüse mit roter Beete und Zwiebeln als Salat schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch ein leichter Genuss zu einem authentischen Menü. Der typisch japanischer Algensalat ist gesund und sehr geschmackvoll!
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Region: Asien
Küche: Japanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Algensalat aus Wakame mit roter Beete und Zwiebeln
Utensilien
- Reibe
- Salatschüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Zutaten
- 200 g Meeresalgen, eingelegt in Öl
- 1 Kugel Rote Beete, gekocht oder roh
- Rote Zwiebel, optional
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Sesam, optional
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Anleitung
- Rote Beete schälen und grob raspeln.
- Mit Meeresalgen in einer Salatschüssel vermischen.
- Rote Zwiebel in Halbringe schneiden und zu den Meeresalgen geben.
- Den Algensalat mit Pfeffer würzen und servieren.













