Gruselige Halloween Bowle mit Apfelsaft und Geisterhänden
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 737 Minuten | Kalorien je Portion: 55 kcal
Gruselige Halloween Bowle mit Geisterhänden ist recht einfach in der Zubereitung. Die Geisterhände am besten über Nacht einfrieren, die rote Bowle aus Säften, Tee und Sirup anrühren und auf der Halloweenparty servieren.
Ähnliche Rezepte
- Der süße Trank der Geister: Erdbeer-Bowle zu Halloween
- Fruchtiger Schrecken: Halloween-Bowle mit blutigen Eishänden
- Halloween Nachtisch - Feine Kürbis Mousse mit Sahne und Apfelsaft
- Gruselige Pfannkuchen Monsteraugen für Halloween Buffet
- Gruselige Mumien Würstchen im Blätterteig zu Halloween
- Gruselige Geister Kekse mit Zuckerglasur für Halloween Party
Gruselige Halloween Bowle mit Apfelsaft und Geisterhänden
Utensilien
- Einweg Handschuhe puderfrei
- Bowle Schale
- Teetasse
- Zitruspresse
- Kelle
Zutaten
- 1 Zitrone
- ml Himbeersirup
- 500 ml Apfelsaft, kalt
- 1 L Mineralwasser, kalt
- 1 Beutel Früchtetee
- 100 g Himbeeren
Anleitung
- Zwei Handschuhe gründlich mit Wasser auswaschen.
- Die Handschuhe mit Wasser füllen und am Ende zuknoten.
- Die gefüllten Handschuhe ins Gefrierfach legen über Nacht gefrieren lassen.
- Für die Bowle: den Teebeutel mit ca. 150 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen.
- Den Teebeutel herausnehmen und den Tee abkühlen lassen.
- Eine Bowleschale vorbereiten.
- Saft einer Zitrone auspressen.
- Apfelsaft, Zitronensaft, Himbeersirup und den Früchtetee in die Bowleschale füllen.
- Die Bowle verschließen und für 2 Stunden kalt stellen.
- Die Bowle mit Mineralwasser auffüllen.
- Mit Himbeeren toppen.
- Die Eishände aus dem Eisfach nehmen und kurz unter kaltem Wasser abspülen.
- Den Knoten aufschneiden und den Handschuh entfernen.
- Die Eishände vorsichtig in die Bowle legen und die Halloween Party kann beginnen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.