Auberginen-Salat Melitzanosalata - Griechischer Auberginensalat

Auberginen Salat Melitzanosalata Aubergine Dip – Griechischer Auberginensalat

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Die Auberginen waschen und rundum mit einer Gabel einstechen. Im Backofen die Auberginen backen bis sie weich sind. Anschließend die gebackenen Aubergine aushöhlen. Die Zwiebel, Knoblauchzehen, Petersilie klein mixen, dazu Olivenöl, Salz und Mayonnaise geben und mit den Auberginen vermischen.

weiter lesen
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen