Raffaello Torte mit Mandarinen Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Raffaello Torte mit Mandarinen | Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Zutaten Teig 70 g Margarine oder Butter 2 p. Vanillinzucker 75 g Zucker 6 Eier 100 g Haselnüsse gemahlen 4 EL Kakaopulver 1 p. Backpulver Creme 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Quark 50 g Zucker 50 g Kokosraspeln Füllung 1 Dose Mandarinen 1 p. Raffaello 20 g Mandelkrokant Schokoladensoße   Zubereitung Schokokuchen

weiter lesen
Eiskönigin Elsa Torte Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Zutaten Teig 6 Eier 170 g Mehl 80 g Speisestärke 250 g Zucker 50 g heißes Wasser 1 p. Backpulver Creme 200-250 g gekochte Milchmädchen 100 g Butter Topping 250 g Fondant hellblau 50 g Fondant weiß 250 g Fondant blau   Zubereitung Biskutteig zubereiten: Eier, heißes Wasser und Zucker cremig rühren. Mehl, Speisestärke und

weiter lesen
Waffeln mit Heidelbeeren

Lockere Waffeln mit Puderzucker und Heidelbeeren

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 4 Eier 125 g weiche Butter 75 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 250 g Mehl 250 ml Sahne 175 ml Milch Prise Salz Puderzucker Heidelbeeren   Zubereitung Die weiche Butter cremig rühren. Nach und nach den Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier zugeben bis eine gebundene Masse entsteht. Abwechselnd

weiter lesen
Kalitsoúnia Griechische Käsetaschen Kalitsoúnia

Gefüllte Teigtaschen Kalitsoúnia | Griechische Rezepte

Zutaten Teig 140 g Mehl 50 g Maismehl 2 EL Speisequark 1 EL Zucker 1 Ei 3 EL Olivenöl 30 g Whisky 1/2 TL Backpulver Füllung 200 g Quark 100 g Schafskäse 40 g Mozzarella 1 EL gemahlene Sonnenblumenkerne 1 Eigelb 1 TL Zitronenschale 30 g geriebener Käse Muskat Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Mehl,

weiter lesen
Fantakuchen Pirog s fantoj - пирог с фантой

Fantakuchen mit Mandarinen | Rührkuchen backen

Zutaten 4 Eier 300 g Zucker 200 g Öl 1 Glas Fanta 270 g Mehl 1 p. Backpulver 1 p. Vanillinzucker 1 Prise Salz Mandarinen nach Belieben   Zubereitung In einer großen Rührschüssel alle Zutaten außer dem Mehl gut mixen. Das Mehl vorsichtig in die Teigmasse streuen und alles gut verrühren. Den Teig auf ein

weiter lesen
Weihnachtskuchen am Stiel - Tannenbaum

Weihnachtskuchen Tanne | Kuchen am Stiel

Dieses Video auf YouTube ansehen Weihnachtskuchen | Schoko Tannenkuchen Zutaten Teig 3 Eier 80 g Zucker 1 Zitrone abgeriebene Schale 200 g Mehl 1/2 p. Backpulver 75 ml Öl 90 ml Mineralwasser Zum Verzieren 6 Mikado Sticks Zartbitter 2-3 Zuckerstifte 1 p. Zuckerstreusel rot, gold… Smarties nach Belieben 1 p. Schokoladen Kuvertüre dunkle Beschreibung Eier

weiter lesen
Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zartes Weihnachtsgebäck Schneebälle | Kekse mit Mandeln Zutaten 250 g Margarine 50 g Zucker 2 Eier 400 g Mehl 1/4 TL Backpulver Vanille 1 Dose Milchmädchen gekocht Zubehör: Zaubernuss Waffeleisen Knusprige Waffelröllchen mit Creme | Leckere Waffeln Rezepte Beschreibung Weiche Margarine mit Zucker und Vanille mixen. Eier einrühren und Backpulver mit Mehl hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen

weiter lesen
Cake Pops Oreo Lolly Kuchen

Cake Pops mit Oreo | Lolly Kuchen zu Kindergeburtstag

Zutaten 24 Oreo Kekse 150 g Frischkäse Schokoglasur Lollystiele Zuckerstreusel   Zubereitung Oreo Kekse mit einem Mixer zerkleinern und mit Frischkäse zusammenrühren. Aus der Teigmasse gleich große Kugeln formen und in den Kühlschrank legen. Die Schokoladenglasur schmelzen, den Lollystiel in die Schokoglasur etwas eintauchen und in die Kugel reinstecken. Nun wieder in den Kühlschrank zum

weiter lesen
Plätzchen mit Mandelblättchen

Schokoladenplätzchen | Nussige Mandelplätzchen

Leckere Plätzchen | Engelsaugen mit Marmelade Zutaten 500 g Mehl 250 g Butter 250 g Zucker 2 Eier 2 p. Vanillezucker 2 Eigelb 1 Prise Salz 50 g Mandelblätter 30 g Kakaopulver   Beschreibung Aus Mehl, Zucker, 2 Eiern, Vanillezucker, und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten ( für einen dunklen Teig ggf.Kakaopulver untermischen ). Für 1 Stunde in den

weiter lesen
Blätterteig Nutella Tannenbaum

Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck

Zutaten 2 p Blätterteig aus der Kühlung 4-5 EL Nutella 30 g Puderzucker Dieses Video auf YouTube ansehen Beschreibung Die erste Blätterteigrolle ausrollen und mit Nutella bestreichen. Den zweiten Blätterteig ausrollen und auf den bestrichenen darauf legen. Nach Belieben einen Weihnachtsbaum ausschneiden. z.B. von der Spitze nach unten quer abgeschrägt gleich dicke Streifen schneiden. Auf beiden Seiten. Die Streifen 3-4 Mal von

weiter lesen
Shokoladenkuchen-Brownies

Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren

Zutaten Teig 280 g Mehl 200 g Zucker 1 p. Vanillezucker 1 TL Natron Prise Salz 220 g Butter 4 EL Kakao 240 ml Wasser 2 Eier 120 ml Buttermilch Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck Topping Erdbeeren 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnefest   Beschreibung Mehl, Zucker, Salz und Natron zusammenmischen. In einem Kochtopf: Butter mit

weiter lesen
Schneeflocken Kekse

Schneeflocken Plätzchen mit Puderzucker | Leckeres Weihnachstgebäck

Dieses Video auf YouTube ansehen   Renntier Kekse | Butterplätzchen backen Zutaten Teig 250 g Butter 100 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker 120 g Mehl 250 g Speisestärke Topping 80 g Puderzucker zum Bestäuben   Zubereitung Butter in eine Schüssel geben. Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und zur luftigen Buttermasse rühren. Vanille unterrühren. Mehl und Speisestärke

weiter lesen
Weihnachtskekse mit Mandeln

Zartes Weihnachtsgebäck Schneebälle | Kekse mit Mandeln

Weihnachtsplätzchen Olaf Kekse Zutaten Teig 230 g weiche Butter 40 g Puderzucker 60 g gemahlene Mandeln 1 p. Vanillezucker 260 g Mehl Salz Topping 120 g Puderzucker Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren Zubereitung Die Butter und dem Puderzucker cremig schlagen. Vanillezucker  und Salz hinzufügen. Das Mehl und die Mandeln zugeben und alles zu einem gleischmäßigen

weiter lesen
Lebkuchenhaus selber backen

Lebkuchenhaus selber machen | Backen mit Kindern

Zutaten Teig 60 g Butter 110 g Vollrohrzucker 200 g Honig Prise Salz 2 Eier 1 Eiweiß 500 g Mehl 2 TL Backpulver 6 TL Kakaopulver 2-4 TL Lebkuchengewürz Topping 5 Eiweiße 300 g Puderzucker Smarties Fruchtgummis Waffelröhrchen   Beschreibung Teig zubereiten: Butter, Vollrohrzucker, Honig und Salz in einen Topf erhitzen, und abkühlen lassen. Mehl,

weiter lesen
Mohnzopf mit Mandeln

Hefezopf mit Nussfüllung | Mohnzopf Hefekranz

Zutaten Hefeteig 1 Würfel frische Hefe 200 ml lauwarme Milch 120 g Zucker 80 g Butter 500 g Mehl Prise Salz 1 Ei Füllung 200 g gemahlener Mohn 20 g gemahlene Mandeln 25 g gehackte Haselnüsse 40 g Zucker 1 EL Butter 1 EL Honig 1 Eiweiß 3 Sternanis Zimt Beschreibung Mohnfüllung zubereiten: In einem

weiter lesen
Christstollen Weihnachtskuchen

Stollen Weihnachtskuchen | Christstollen mit Rosinen

Weihnachtsplätzchen Olaf Kekse Zutaten Teig 600 g Weizenmehl 40 g Hefe 200 ml Milch 300 g Butter Zitronenabrieb Prise Salz Füllung Rum, Cognac / Apfelsaft, Orangensaft 150 g Rosinen 50 g Mandeln 700 g Zitronat 50 g Orangeat 50 g Zucker 1 TL Stollengewürz Puderzucker zum Bestäuben Weihnachtskekse backen | Marzipan Plätzchen Beschreibung Füllung vorbereiten

weiter lesen
Mandelmakronen Gebäck

Makronen mit Mandeln und Zimt

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten 2 Eiweiße 80 — 100 g Zucker 175 g gemahlene Mandeln 1 TL Zimt   Zubereitung Die Eiweiße zu Eischnee schlagen. Zucker in den Eischnee reinrieseln lassen. Zimt und gemahlene Mandeln zugeben und alles zu einer schönen Mandelmasse mixen. Mit der Hand eine Walnussgroße Portion nehmen und rund formen,

weiter lesen
Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosauce - Gebäck Rezepte

Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosauce – Gebäck Rezepte

Zutaten 500 ml Buttermilch 500 g Mehl 8 Eier 250 g Butter (weich) 100 g Zucker Salz 2 Tl Backpulver   Beschreibung Zimmerwarme Butter, Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig mixen. Eier und Buttermilch nach und nach unterrühren. Mehl löffelweise unter den Waffelteig heben und zu einem glatten Teig rühren. Waffeleisen vorheizen und die

weiter lesen
Quark Waffeln mit Schokolade und Erdbeeren

Quark Waffeln mit Erdbeeren und Schokolade

Zutaten Teig 100 g weiche Butter 1 p. Vanillin-Zucker 90 g Zucker 3 Eier 250 g Quark 230 g Mehl 1/2 p. Backpulver Prise Salz 75 ml Mineralwasser Topping Erdbeeren Orange Blaubeeren Schokosoße   Beschreibung Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig mixen. Eier trennen, Eigelbe und Quark zu der Zuckermischung unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz zusammenmischen

weiter lesen
Cake-Pops-mit-Schokolade

Cake Pops aus Rührkuchen | Kleine Kuchen am Stiel backen

Zutaten Teig Cake Pops 1 Rührkuchen 75 g weiche Butter 125 g Frischkäse 100 g Puderzucker Verzieren 300 g Kuvertüre nach Belieben Streusel nach Belieben 15 Lollistiele   Beschreibung Vom Rührkuchen die Ränder abschneiden und den Kuchen fein zerkrümeln. Frischkäse, Butter und Puderzucker zu den Kuchenkrümeln geben, miteinander zu einem Teig vermengen. Aus dem Teig

weiter lesen
Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne

Einfacher Waffelteig | Waffeln mit heißen Kirschen

Zutaten 125 g Butter 50 g Zucker 2 EL Vanillezucker Prise Salz 4 Eier 250 g Mehl 1 TL Backpulver 175 ml Milch 1 Glas Schattenmorellen 1 p. Vanillepuddingpulver   Beschreibung Butter mit Zucker und Vanillezucker zusammenrühren. Salz und Eier zugeben und schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen und löffelweise unter die Eiermasse geben. Milch

weiter lesen
Bubble Waffle Waffeln

Bubble Waffle | Waffeln mit Eiscreme und Früchten

Zutaten 4 Eier Salz 125 g Butter Vanille 80 g Zucker 250 g Mehl 1/2 p. Backpulver 50 g Speisestärke 200 ml Milch Eiscreme Früchte nach Belieben   Beschreibung Die Eier trennen. Butter cremig rühren, Eigelbe, Vanille, Zucker und etwas Salz hinzufügen und leicht rühren. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver

weiter lesen
Mohnkuchen mit Zitrone

Mohnkuchen mit Zitrone | Schnelles Rezept für Rührkuchen

Zutaten Teig 120 g Zucker 3 Eier Prise Salz 150 g Butter 160 g Mehl 1 TL Backpulver 50 g gemahlener Mohn 2 Zitronen Zuckerguss 200 g Puderzucker 1 Zitrone Zitronensirup 1 Zitronensaft 3 EL Zucker   Beschreibung Zucker mit Eiern und Salz schaumig schlagen. Butter schmelzen lassen. Mehl und Backpulver zusammen mischen und mit

weiter lesen
Fantakuchen mit Creme und Kirschen

Fantakuchen mit Kirschen | Limo Kuchen mit Sahne

Zutaten Teig 4 Eier 200 g Zucker 2 p. Vanillezucker 1 Prise Salz 450 g Mehl 1 p. Backpulver 250 ml Fanta 250 ml Sonnenblumenöl 1 Glas Kirschen Topping 200 ml Sahne 1 p. Vanillezucker 1 p. Sahnesteif 200 g Creme fraiche   Beschreibung Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Fanta und Öl

weiter lesen
Käse Streuselkuchen Streuselkuchen vom Blech mit Quarkfüllung

Käse Streuselkuchen | Blechkuchen mit Quarkfüllung

Zutaten Streuselteig 250 g weiche Butter oder Margarine 200 g Zucker 2 p. Vanillezucker 2 Eier 600 g Weizenmehl 4 gestr. TL Backpulver 1 Prise Salz Belag 125 g weiche Butter 200 g Zucker 1 p. Vanillezucker 6 Eier 80 g Weichweizengrieß 500 g Magerquark 1 TL gerieben Zitronenschale 250 g Crème fraîche   Beschreibung

weiter lesen
Rührkuchen mit Buttermilch

Buttermilchkuchen mit Zuckerguss | Einfacher Rührkuchen

Zutaten Teig 1 p. Backpulver 3 Eier Kokosraspeln 100 ml Buttermilch 125 g Butter (zerlassen) 1 Esslöffel Zimt 200 g Mehl 80 g Zucker Zuckerguss 200 g Puderzucker 3 EL Wasser (heiß)   Beschreibung Eier, Zucker und Buttermilch verrühren. Mehl, Backpulver und Butter dazugeben und einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte

weiter lesen
Papageienkuchen

Papageienkuchen | Bunter Kuchen für Geburtstag

Zutaten Teig 250 g Margarine 4 Eier 300 g Zucker 1 p. Backpulver 300 g Mehl 250 ml saure Sahne Lebensmittelfarbe in Rot, Grün, Blau und Gelb Topping Schokoladen Kuvertüre bunte Zuckerstreusel   Beschreibung Die Margarine mit den Eiern und dem Zucker mixen. Das Backpulver und das Mehl dazugeben. Saure Sahne einrühren, den Teig in

weiter lesen
Bienenstich Kuchen mit Mandeln

Bienenstich Kuchen mit Mandeln

Zutaten Teig 4 Eier 125 g Zucker 1 p. Vanillezucker 1 Prise Salz 150 g Mehl 2 TL Backpulver 150 g Butter Mandeldecke 50 g Butter 40 g Zucker 3 EL Sahne 1 TL Honig 100 g Mandelblätter Cremefüllung 500 ml Sahne 250 ml Milch 1 p. Puddingpulver Vanille   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier

weiter lesen

Butterkuchen mit Mandeln | Leckere Zuckerkuchen Rezepte vom Blech

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Teig 100 g Milch 3 Eier 50 g Zucker 20 g Vanillezucker 1 Würfel Hefe (40 g) 550 g Mehl 200 g weiche Butter 1/2 TL Salz Belag 100 g Butter (weich, in Stücken) 50 g Sahne 70 g Mandeln, gehobelt 40 g Zucker   Beschreibung Teig zubereiten:

weiter lesen
Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Zutaten Teig 300 g Zucker 8 Eier 400 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Mandelblätter Füllung 500 ml Sahne 250 ml Milch 1 p. Puddingpulver Vanille Überzug 400 g Rollfondant gelb 200 g Rollfondant schwarz Creme 100 g Milchmädchen 50 Butter   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker schlagen, Mehl und Backpulver

weiter lesen
Birnenkuchen mit Walnüssen

Birnenkuchen mit Walnüssen und Honig | Leckeres Rezept für Tarte

Zutaten Teig 3 EL Honig 4 Eier 200 g Mehl 1/2 p. Backpulver 100 g Butter Belag 2 Birnen 2 EL Honig 3-4 Walnüsse   Beschreibung Teig zubereiten: 3 EL Honig in eine Schüssel geben. Nach und nach die Eier hinzufügen und bis zur cremigen Masse schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und in die Eiermasse

weiter lesen
Birnenkuchen

Birnenkuchen aus lockerem Teig | Obstkuchen Rezept

Zutaten 100-120 g Zucker 1 p. Vanillezucker 150 g weiche Butter 3 Eier 250 g Mehl 1/2 TL Backpulver 2-3 reife Birnen 25 g Butter   Beschreibung Zucker und Vanillezucker mit Butter verrühren. Eier reinrühren und alles ca. 2 Minuten zu einer hellen Creme schlagen. Mehl und Backpulver dazusieben und unterrühren. Birnen schälen, vierteln, das

weiter lesen
Pfirsich Fantakuchen

Fantakuchen mit Pfirsichen und Nektarinen | Einfacher Pfirsichkuchen

Zutaten 1 Tasse Zucker 1/2 Tasse Öl 1/2 Tasse Fanta 2 Tassen Mehl 3 Eier 1/2 p. Backpulver 1/2 p. Vanillezucker 3 Pfirsiche oder Nektarinen   Beschreibung Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker, Öl, Fanta, Mehl und Backpulver zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Eiweiße zu Eischnee schlagen und unterheben. Die Pfirsiche oder Nektarinen entkernen und

weiter lesen
Chak chak Kuchen

Chak Chak Honigkuchen | Russisches Gebäck aus Teig und Honig

Zutaten Teig 500 g Weizenmehl 5 Eier 3-4 EL Milch 0,5 Glas Zucker 1 EL Wodka oder Cognac 1 Prise Salz 1 kg Butterschmalz zum Frittieren Sirup 500 g Honig ½ Glas Zucker ½ Glas Mohn ½ Glas groß gehackte Walnüsse   Beschreibung Für den Teig die Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker zerreiben bis

weiter lesen
Macarons - französisches Gebäck

Französische Macarons Rezept selber machen | Gebäck mit Ganache Füllung

Zutaten Macarons 50 g Puderzucker 50 g gemahlene blanchierte Mandeln 1 Eiweiß 10 g Zucker beliebige Lebensmittelfarbe Ganache Füllung 50 g weiße Schokolade 25 g Sahne   Beschreibung Puderzucker mit Mandeln vermischen. Das Eiweiß aufschlagen und den Zucker einrieseln lassen. Weiter auf höchster Stufe ca. 8 Minuten schlagen, damit ein fester Eischnee entsteht. Nach Wunsch

weiter lesen
Nutellablume

Knusprige Nutellablume aus Blätterteig | Nutella Kuchen einfach backen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 2 p. frischen Blätterteig Nutella Puderzucker   Beschreibung Die Blätterteigrolle ausrollen und mit einem Teller o.ä. 2 Kreise ausschneiden. Mit dem anderen Blätterteig genauso fortfahren. Ein Teigkreis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Nutella bestreichen. Den nächsten Teigkreis darauf legen und diesen ebenso mit Nutella

weiter lesen
Mohnkuchen mit Beerenglasur - Kuchen Rezepte

Mohnkuchen mit Beerenglasur – Kuchen Rezepte

Zutaten 150 g Mohn 100 g Kokosflocken 100 g fein gemahlene Mandeln mit Nüssen 100 g Frischkäse 4 Eier 50 g weiche Butter 3 EL Agavensirup 300 g Heidelbeeren und Himbeeren 1 p. Tortenguss rot 2 EL Zucker   Beschreibung Die Eier trennen und das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen. Butter mit Eigelb und

weiter lesen
Streuselkuchen mit Johannisbeeren und Stachelbeeren - Deutsche Backrezepte

Streuselkuchen mit Johannisbeeren und Stachelbeeren – Deutsche Backrezepte

Zutaten Streusel 350 g Mehl 200 g Zucker 2 gestr. TL Vanillezucker 250 g Butter Teig 150 g Butter 4 Eier 180 g Zucker 1 geh. TL Vanillezucker 2 gestr. TL Backpulver 300 g Mehl 200 g Johannisbeeren und Stachelbeeren   Beschreibung Streuseln: Mehl, Zucker und Vanillezucker mit den Butterstücken 2 Min. im Mixer rühren. Teig:

weiter lesen
Cake Pops mit Monster Augen - Kuchen Backrezepte - Kinder Geburtstage

Cake Pops mit Monster Augen – Kuchen Backrezepte – Kinder Geburtstage

Zutaten Cakepops 1 Rührkuchen 75 g weiche Butter 125 g Frischkäse 10 Lollistiele 100 g Puderzucker Verzieren 300 g Kuvertüre Zartbitter Streusel nach Belieben   Beschreibung Rührkuchen mit den Händen fein zerkrümeln. Puderzucker, Frischkäse und Butter zu den Kuchenkrümeln geben und alles gut mixen. Aus dem Teig Kugeln formen und diese für 20 Minuten ins

weiter lesen
Weiße Lebkuchen Belyje prjaniki - белые пряники

Lebkuchen weiß | Prjaniki russisches Gebäck

Zutaten Teig 2 Becher Schmand 1 Becher Schlagsahne 250 g Margarine 500 g Quark 800 g Zucker 4 Eigelb 1 Ei 30 g Hirschhornsalz 40 g Vanillinzucker Glasur 5 Eiweiß 2 p. Puderzucker 3 EL Wasser   Zubereitung Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen und bei 220°

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen