Zebra Torte Tort Sebra - Торт Зебра

Zebra Torte mit Kakao – Rührteig Kuchen

Eier und Zucker gut verrühren. Mehl, Backpulver, Butter (vorher zergehen lassen) und Schmand dazugeben und alles mit einem Mixer verrühren. Den Teig in zwei Hälfte teilen. In eine Hälfte 2 EL Mehl und in andere Hälfte 2 EL Kakao geben. Beides gut verrühren. In einer Kuchenform den Teig abwechselnd löffelweise in die Mitte geben, so

weiter lesen
Macarons - französisches Gebäck

Französische Macarons Rezept selber machen | Gebäck mit Ganache Füllung

Puderzucker mit Mandeln vermischen. Das Eiweiß aufschlagen und den Zucker einrieseln lassen. Weiter auf höchster Stufe ca. 8 Minuten schlagen, damit ein fester Eischnee entsteht. Nach Wunsch die Creme mit Lebensmittelfarbe einfärben. Den Eischnee unter die Mandel-Puderzucker-Mischung heben und die Masse glatt rühren. Die Masse in den Spritzbeutel füllen und gleichmäßige Tupfen nebeneinander auf das

weiter lesen
Regenbogentorte – Rainbow cake - Geburtstagstorte

Regenbogenkuchen für Kindergeburstag | Tolle Fondant Torte als Rezeptidee für Geburtstag

Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker ca. 5 Min. schaumig schlagen. Die Milch, das Mineralwasser und das Öl unter die Eier-Zucker-Masse rühren. Mehl und Backpulver vorsichtig unterrühren und den Teig in 6 Portionen teilen mit jeweils den Farben: lila, blau, grün, gelb, orange und roter Farbe einfärben. Die Teige einzeln in einer runden Springform

weiter lesen
Erdbeerkuchen mit Rhabarber zum MUttertag

Rhabarberkuchen Herz mit Erdbeeren zum Muttertag | Lecker und einfach Backen

Weiche Butter mit Zucker, Salz und Vanille cremig mixen. Eier einrühren und gut durchmixen. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und durch ein Sieb zu der Ei-Butter-Masse einrieseln. Alles zu einem fluffigen Teig verarbeiten. Den Teig in einer gefetteten Springform glatt streichen. Rhabarber waschen und klein schneiden. Die Rhabarberstücke auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.

weiter lesen
Erdbeer Käseküchlein - Englische Backrezepte

Erdbeer Käsekuchen zum Muttertag | Leckere Käsekuchen Rezepte

Das Ei trennen. Eigelb mit Quark, Öl und Zitronensaft cremig rühren. Weizengrieß, Puderzucker und Puddingpulver unterrühren. Mehl hinzufügen und gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig in eine Muffinform füllen. Im vorgeheiztem Ofen 15 Minuten backen und aus der Form stürzen. Erdbeeren putzen, halbieren und auf die erkalteten Käseküchlein

weiter lesen
leckerer käsekuchen mit erdbeeren

Käsekuchen Rezept mit Erdbeeren | Muttertagskuchen Backrezepte

Weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig mixen. Den Quark und Vanillepuddingpulver unter den Teig mischen. Den Teig in eine gefettete Springform/rechteckige Form füllen und den Käsekuchen im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 80 – 90 Minuten backen. Den Käsekuchen in der Springform auskühlen lassen. Den Kuchen aus der Form heraus nehmen und

weiter lesen
Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Weiche Margarine mit Zucker und Vanille mixen. Eier einrühren und Backpulver mit Mehl hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig zubereiten. Nusseisen aufheizen. Den Teig in 4 Teile teilen und je eine Rolle formen. Diese in kleine Stückchen schneiden. Die Stückchen zu kleinen Bällchen / Kugeln formen. Die Bällchen in einem Nusseisen goldbraun backen. Die gebackenen

weiter lesen
Osterhasen aus Quark Öl Teig | Ostergebäck | Ostern backen | Osterplätzchen | Backen

Osterhasen aus Quark Öl Teig | Ostergebäck | Ostern backen | Osterplätzchen | Backen

Quark, Zucker, Vanille, Milch und eine Prise Salz zusammen rühren. Öl, Mehl mit Backpulver hinzufügen und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig kneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit Hasen-Ausstechern den Teig ausstechen, bis der Teig aufgebraucht ist. Osterhasen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit Milch

weiter lesen
Kirschkuchen | Pudding | Kirschkuchen Rezept | Kirsch Schmand Kuchen

Kirschkuchen | Pudding | Kirschkuchen Rezept | Kirsch Schmand Kuchen

Puddingpulver mit 1 EL Zucker und etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und abkühlen. Kirschen abtropfen lassen. Butter mit Zucker cremig mixen, Prise Salz zugeben. Die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und in die Eiermasse einrühren. Zitronenschale und Zitronensaft hinzugeben. Saure Sahne unterrühren. Alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Den Teig

weiter lesen
Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Teig zubereiten: Die Eier und mit dem Zucker zwei Minuten lang mixen. Den Honig und die Butter hinzufügen und 1 weitere Minute rühren. Die Mischung kurz aufkochen, Natron einrühren und alles gut miteinander verrühren. Mehl hinzugeben für zwei Minuten den Teig durchkneten. Falls der Teig zu klebrig ist, noch ein wenig Mehl hinzugeben. Den Teig

weiter lesen
Apfel Müsli Muffins - Deutsche Backrezepte

Apfel Haferflocken Muffins – Deutsche Backrezepte

Äpfel schälen und klein würfeln. Zimt, Müsli, braunen Zucker und Mehl mit Backpulver vermischen. Ei, Öl, Joghurt und Milch miteinander verrühren. Mehl-Haferflocken-Mischung hinzugeben und mit den Äpfeln alles gut miteinander vermengen. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 20 Minuten bei 180-200 Grad goldbraun backen.

weiter lesen
Butterplätzchen mit Mandeln

Weihnachtsplätzchen | Butterplätzchen | Mandeln | Zuckerglasur | Weihnachtsgebäck

Butter in Stückchen mixen, Zucker und Ei zugeben und weiter verrühren. Backpulver, Mehl und gemahlene Mandeln zusammen mischen und zu der Butter geben, alles zu einer sandigen Konsistenz zusammen rühren. Teig zu einer runden Kugel formen und in Frischhaltefolie eingewickelt für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig auf

weiter lesen
Hasen Torte aus Blätterteig mit Kokosflocken - Rezepte zu Ostern

Ostertorte | Osterhase Torte | Blätterteig Rezepte | Ostern backen | Osterrezepte

Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und die kalte in Würfel geschnittene Butter darauf verteilen. Mehl und Butter mit einem Messer hacken.In der Masse eine Mulde drücken und die Eiermasse hineingießen. Das Ganze zu einem Teig verarbeiten. Den Teig

weiter lesen
Hefe-Hasen - Backrezepte zu Ostern

Osterhasen backen | Osterrezepte | Osterbrunch Rezepte | Ostern backen | Hefeteig Rezept

Die Hefe, Zucker, Vanille-Zucker und Milch zu einem Vorteig verrühren, 15 min bei Zimmertemperatur stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben, restliche Zutaten an den Rand verteilen. Vorteig in die Mitte geben, mit etwas Mehl vermischen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich

weiter lesen
Spiegelei Muffins - Schokomuffins mit Aprikosen - Rezept zu Ostern

Ostermuffins mit Pfirsich | Osterrezepte | Schokomuffins | Ostergebäck | Backen Ostern | Muffin Rezept

Teigzubereitung: Ihr heizt den Backofen auf 180 °C vor. Vermengt das Öl mit dem Rohrzucker und schlagt beides kurz gemeinsam auf. Raspelt die Schokolade und gebt sie mit Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Vanillezucker zum Zucker-Öl-Gemisch und schlagt alles mit dem Handrührer auf. Gebt das Wasser während des Rührens hinzu, sodass eine homogene Masse entsteht. Verteilt

weiter lesen
Osterhase Mandelkuchen, Deutsche Backrezepte

Osterhase Mandelkuchen Ostergebäck | Osterrezepte backen zum Ostern

Den Ofen auf 170° vorheizen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch und dem Quark unter die Eimasse rühren. Den Teig in die Form füllen und ca. 45 Minuten backen. Den abgekühlten Hasen nach Belieben verzieren.

weiter lesen
Ostergebäck-Backen-Ostern-Osternest

Ostergebäck | Backen Ostern | Hefezopf backen | Osterbrot | Osternest | Backen Rezepte

Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln und die lauwarme Milch zugießen. Leicht verrühren. Das Ei, die zerlassene Butter und Zucker zugeben und alles gut verkneten. Den Teig zugedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig aus der Schüssel rausholen und je nach Größe in 6-10 gleich

weiter lesen
Sterne Pläzchen mit Zimtglasur - Sandgebäck zu Weihnachten

Plätzchen | Zimtsterne | schnelle Weihnachtsplätzchen | Weihnachtsgebäck

Zum Mehl alle anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Den Teig für 20-30 Minuten kaltstellen. Den Teig von etwa 1/2 cm Dicke ausrollen und Kekse mit Sternen Ausstechformen ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und goldbraun backen. Nach Belieben mit Zuckerglasur und Streuseln verzieren.

weiter lesen
Baklava Baklava mit Mandeln

Baklava – süßes Gebäck aus Blätterteig mit Mandeln griechischer Art

Den Backofen auf 160° C vorheizen. Mandeln auf einem Backblech verteilen und 12 Minuten goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen und fein hacken. Blätterteig in 2 Teile teilen. Eine Hälfte in eine tiefe Backform legen (jedes Blatt mit Olivenöl bestreichen), mit Mandeln füllen. Den anderen Teig darüber legen und zum abkühlen in den Kühlschrank stellen. Die

weiter lesen
Apfelkuchen mit Grieß - Leichtes Backrezept

Apfelkuchen mit Grieß – Leichtes Backrezept

Mehl, Zucker und Grieß zusammenmischen. Eine runde Backform einfetten und 1 Teil der Mehlmischung gleichmäßig auf dem Boden reinlegen. Äpfel schälen, reiben und die Hälfte auf die Mehlmischung verteilen. Mit dem 2. Teil der Mehlmischung ( etwas zum Überstreuen zur Seite legen ) bedecken und die restlichen Äpfel legen. Mit der übrig gelegten Mehlmischung bestreuen.

weiter lesen
Osterplätzchen Osterhasen Plätzchen

Osterplätzchen | Osterhasen Plätzchen | Kekse backen | Osterrezepte | Backen Ostern

Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten, zu einer Kugel formen und eingepackt kalt stellen. Den gekühlten Teig etwa 3 mm dick ausrollen und Hasen-Form ausstechen. Die Hasen-Plätzchen auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Für die Glasur den Puderzucker mit etwas Wasser mischen und die noch heißen

weiter lesen
Ostermuffins Schokomuffins mit Karotten zu Ostern

Ostermuffins | Osterrezepte | Schokomuffins | Ostergebäck | Backen Ostern | Muffin Rezept

Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig mixen. 200 g Zartbitterkuvertüre schmelzen. Die Mandeln mit Mehl und dem Backpulver vermischen. Die Karotten schälen und fein reiben. Die geschmolzene Kuvertüre mit weicher Butter und Schmand verrühren und in die Eiermasse geben. Die Mehlmischung einrühren und die Karotten zugeben. Den fertigen Teig in die Muffinförmchen ( mit Papierförmchen ausgelegt

weiter lesen
Plätzchen zu Weihnachten mit Glasur Pechenje na roschdestwo s glasur`ju - Печенье на Рождество с глазурью

Einfache Weihnachtsplätzchen | Butterplätzchen | Weihnachtsgebäck | leckere Plätzchen

Die Plätzchen werden aus einem Mürbeteig gemacht. Dazu wird das Mehl auf die Arbeitsplatte gesiebt und mittig eine Mulde reingedrückt. In diese Mulde wird Zucker, das Ei und die durchgekühlte Butter in Stücken reingelegt. Alle Zutaten werden mit dem Messer durchgehackt und zu einem Teig verarbeitet. Den Teig zu einer Kugel geformt und in Frischhaltefolie

weiter lesen
Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик

Honigkuchen | Medovik | Baumkuchen | Tortencreme | Schmandkuchen | Backen

Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas erwärmen bis sich alles auflöst. Das Mehl mit Backpulver zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in 10 Portionen teilen. Diese zu gleichgroßen Bällchen formen und ausrollen. Zum Abmessen evtl. einen Teller benutzen. Alle 10 Böden und die Verschnitte bei

weiter lesen
Blätterteigkuchen mit Milchmädchencreme Kuchen Stöpka raströpka - Торт Степка-растрепка - Russische Rezepte

Torte mit Buttercreme | Blätterteig | leckere Kuchen backen | Kuchen Rezepte

Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen, und mit dem Messer alles zu Bröseln zerhacken. Die Masse zusammenkneten und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei und den Schmand in die Mulde geben. Alles zu einem Teig verarbeiten und zu einem Ball formen. Den Teig für 1 Stunde

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen