15 Geheimnisse, wie du einen luftig-lockeren Biskuit bekommst

15 Geheimnisse, wie du einen luftig-lockeren Biskuit bekommst

Nr. 1: Temperatur der Zutaten Alle Zutaten für den Biskuitteig müssen gleiche Temperatur haben. Je niedriger die Temperatur, desto besser. Gleiches gilt für die Schüssel, in der der Biskuit zubereitet  wird. 35 Geheimnisse beim Kochen von Obst und Gemüse Nr. 2: Mehl sieben Siebe das Mehl mehrmals durch ein Sieb, damit es mit Sauerstoff angereichert

weiter lesen
Biscuitschnecken

Biskuit Rolle | Schnecken aus Biskuitboden | Lecker und einfach Backen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade Zutaten 5 Eier 125 g Zucker 100 g Mehl 25 g Speisestärke 1 TL Zitronensaft 1 Msp. Backpulver 100 g Erdbeermarmelade 1 p. Oreokekse 1 p. Schokosticks /Mikadostäbchen Zubereitung Die Eiweiße steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben und zum Eischnee schlagen. Zitronensaft zugeben. Mehl, Backpulver und Speisestärke

weiter lesen
Schoko Biskuit mit Schmandcreme und Nüssen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen Zutaten Biskuit 6 Eier 150 g Zucker 80 g Mehl 80 g Speisestärke 50 g Kakaopulver Schmandcreme 200 g Schmand 100 g Zucker 400 ml Schlagsahne 2 p. Sahnesteif Topping 200 g Schokoladenkuvertüre 50 g Nüsse nach Geschmack Obst nach Belieben z.B. Apfel, Kiwi Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zubereitung

weiter lesen
Biskuit Kuchen mit Kokosflocken

Kokoskuchen | Biskuittorte mit Creme

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello Zutaten Biskuit 6 Eier 120 g Zucker 2-3 EL Puderzucker 100 g Mehl 30 g Kokosflocken 1 p. Vanillezucker oder Vanilleextrakt 2 EL Öl Creme 250-270 ml Kokosmilch 150 g Zucker 2 EL Kartoffelstärke Vanilleextrakt 150 g Kokosflocken 350 g Schlagsahne 50 g Zucker 100 g

weiter lesen
Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

  Toffifee Torte | Biskuittorte mit Schokocreme und Karamell Zutaten Teig 250 g Zucker 8 Eier 300 g Mehl 1 p. Backpulver 4 EL Kakao Vanille Prise Salz Creme 400 g Schmand 400 g Schlagsahne 1 p. Raffaello   Zubereitung Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und

weiter lesen
Piratenschiff Geburtstagstorte Schokotorte mit Buttercreme umhüllt von einem Schokofondant

Geburtstagstorte Piratenschiff | Schokotorte mit Buttercreme | Fondant Torte

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse Zutaten Teig 187 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 6 Eier 300 g Zartbitterschokolade 150 g Mehl 4 TL Backpulver Creme und Verkleidung 400 g gezuckerte Kondensmilch 250 g Butter ca. 400 g Fondant braun   Zubereitung Schokoteig zubereiten: Die grob gehackte Schokolade mit der Butter im Wasserbad

weiter lesen
Minnie Mouse Geburtstagstorte Biskuittorte mit Karamellcreme umhüllt von Zuckerpaste

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant Zutaten Teig für den Kopf 6 Eier 90 g Mehl 175 g Zucker 150 g Mehl Teig für die Ohren 3 Eier 45 g Mehl 85 g Zucker 75 g Mehl Creme 1 Dose gekochte Milchmädchen ( gezuckerte Kondensmilch ) 250 g Butter Fondant Überzug 200

weiter lesen
Leoparden Torte Leo Muster Torte

Käse Sahne Torte mit Biskuitteig | Geburtstagstorte mit Karamellbonbons

Zutaten Teig 4 Eier 150 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 100 g Mehl 100 g Speisestärke 3 EL Backpulver 1 TL Kakaopulver Belag 200 ml Sahne 1 p. Sahnesteif 50 g Puderzucker 200 g Frischkäse Karamellbonbons   Zubereitung Teig Zubereitung: Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Speisestärke und

weiter lesen
Eiskönigin Elsa Torte Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Zutaten Teig 6 Eier 170 g Mehl 80 g Speisestärke 250 g Zucker 50 g heißes Wasser 1 p. Backpulver Creme 200-250 g gekochte Milchmädchen 100 g Butter Topping 250 g Fondant hellblau 50 g Fondant weiß 250 g Fondant blau   Zubereitung Biskutteig zubereiten: Eier, heißes Wasser und Zucker cremig rühren. Mehl, Speisestärke und

weiter lesen
Cars Torte Lightning McQueen Torte mit Marzipan

Marzipantorte Cars Torte | Biskuit Geburtstagstorte

Zutaten Teig 180 g Butter 350 g Zucker 12 Eier 300 g Mehl Creme 2 p. Vanillepuddingpulver 1 l Milch Topping 200 – 300 g Marzipan rot rollfertig 50 g Marzipan gelb rollfertig 20 g Marzipan natur rollfertig 1 p. Lakritze-Schnecken   Zubereitung Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb

weiter lesen
Pancho Torte Biskuittorte mit Fruchtcreme

Biskuittorte Pancho | Lockerer Biskuit mit Fruchtcreme

Schokokusstorte Biskuittorte mit Quarkcreme Zutaten Teig 2 Eier 400 g Zucker 400 g Schmand 300 g Mehl 1 TL Backpulver 4 TL Kakao Creme 800 g Creme frêche 300 g Puderzucker 1 Dose Ananas 1 Dose Pfirsische 200 g Walnüsse 200 g Butter 60 g Vollmilchschokolade Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle Zubereitung Teig zubereiten:

weiter lesen
Schokorolle mit Kirschen Schokoladnyj rulet s vischnej - Шоколадный рулет с вишней

Biskuitrolle | Schokoladenbiskuit | Schoko Biskuitrolle mit Kirschen

Biskuitrolle | Lockerer Biskuit mit Beeren Zutaten 350 g Kirschen 300 ml Schlagsahne 5 Eier 225 g Puderzucker 175 g Bitterschokolade 6 EL Brandy 2 EL Zucker Kakaopulver   Zubereitung Die Schokolade in kleine Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen lassen und Brandy zugeben. Den Puderzucker mit Eigelb verrühren und die Schokolade untermischen. Das Eiweiß steif schlagen

weiter lesen
Geburtstagstorte Souffle

Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle

Zutaten Biskuit 3 Eier 80 g Zucker 100 g Mehl Vanillezucker Souffle 20 g Blattgelatine, 12 Blatt 5 Eiweiße 40 g Zucker 100 g Butter weiche 160-180 g gezuckerte Kondensmilch, Schokolade Schokolade Überzug 80 ml Sahne 100 g Schokolade Zartbitter   Beschreibung Souffle zubereiten: Blattgelatine im kalten Wasser  einweichen und leicht ausdrücken. Die ausgedrückte Gelatine 

weiter lesen
blank

Spekulatius Mandarinen Kuchen | Biskuitboden mit Sahnecreme

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch Zutaten Teig 2 Eier 70 g Zucker 2 EL lauwarmes Wasser Zimt 75 g Mehl 25 g Speisestärke 1/2 TL Backpulver Füllung 12-14 Gewürzspekulatius 1 p. Vanillinzucker Zimt Orange abgeriebene Schale 2 p. Sahnesteif 400 ml Schlagsahne 2 EL Zucker 2 Dosen Mandarinen 12-14 Gewürzspekulatius Nachtisch mit Mascarpone und Äpfeln | Dessert Ideen mit Apfel Beschreibung Das Eiweiß von Eigelb trennen.

weiter lesen
Nachspeise Bienenstich

Bienenstich Dessert | Puddingcreme mit Löffelbiskuits und Mandeln

Zutaten Basic 6-8 Löffelbiskuits / Kekse Vanillepudding 400 g Milch 40 g Speisestärke 1 Prise Salz 1 EL Vanillezucker 1 Ei 3 EL Zucker 2 Becher Schlagsahne 40 g Zucker Mandelkrokant Topping 4 EL Mandelblättchen 2 EL Butter 2 EL Zucker   Beschreibung Vanillepudding kochen 350 ml Milch zum Kochen bringen. Speisestärke, 3 EL Zucker

weiter lesen
Biskuitboden mit Johannisbeeren

Biskuitboden mit Johannisbeeren | Lockerer Obstkuchen

Zutaten Biskuit 150 g Mehl 140 g Zucker 2 TL Backpulver 3 Eier 1 p. Vanillezucker 1 Prise Salz Belag 200-300 g Johannisbeeren 1 p. Tortenguss rot 25 g Zucker   Beschreibung Eigelbe cremig schlagen, bis die Masse heller wird. Zucker, Prise Salz und Vanillezucker zugeben und weiter rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter

weiter lesen
Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Zutaten Teig 300 g Zucker 8 Eier 400 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Mandelblätter Füllung 500 ml Sahne 250 ml Milch 1 p. Puddingpulver Vanille Überzug 400 g Rollfondant gelb 200 g Rollfondant schwarz Creme 100 g Milchmädchen 50 Butter   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker schlagen, Mehl und Backpulver

weiter lesen