Lasagne mit Hackfleisch, Bechamelsauce und Lavasch
Herzhafte Blätterteigstangen mit Speck im Ofen überbacken
Rezept veröffentlicht am 22 Sep 2022
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 974 kcal
Ein knuspriger Snack, der aus Blätterteig und Bacon eingerollt und gebacken wird. Die Blätterteigstangen mit Bacon sind einfach und schnell zubereitet.

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Herzhafte Blätterteigstangen mit Speck im Ofen überbacken
Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Zutaten
- 500 g Blätterteig
- Salz, nach Geschmack
- 120 g Speck
- 1 Ei
Utensilien
- Messer
- Schälchen
- Küchenpinsel
Anleitung
- Den Blätterteig auf dem Backpapier ausrollen.
- Den Teig in längliche Streifen schneiden, die ungefähr so groß sind wie der Speck.
- Jeden Streifen leicht salzen, Speck darauf legen und spiralförmig drehen.
- Die Blätterteigstangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Das Ei in einem Schälchen verquirlen.
- Die Blätterteigstangen damit bestreichen.
- Blätterteigstangen mit Speck 10-15 Minuten bei 200-220 ° C backen.
Die Blätterteigstangen kann man vor dem Backen mit Käse oder Sesam bestreuen.