Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse

( 5 von 5 )
Loading...
Chicoree mit käse
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Gefüllte Eisbergsalat-Blätter mit Gurken, Radieschen und Paprika | Salat Rezepte

Zutaten

2 Chicoréeköpfe
100 g Blauschimmelkäse z.B. Roquefortkäse
50 g gehackte Walnüsse
Petersilie
Balsamico

 

Zubereitung

  1. Den Chicorée putzen und die Blätter auf einem Teller auslegen.
  2. Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und in die Chicoréeblätter füllen.
  3. Die Walnüsse klein hacken und in die Chicoréeblätter legen.
  4. Kleine Tropfen Balsamico darüber tropfen und mit Petersilie garnieren.

Gemüse Snack mit Dip – Snack Fingerfood Rezepte

TIPP:  Brokkolisalat mit Mais | Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen