Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse ist ein leichtes und besonders einfaches Rezept. Dieses Wintergemüse schmeckt mit Käse fantastisch und ist ein echtes Superfood.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 2 Chicoréeköpfe
- 100 g Blauschimmelkäse, z.B. Roquefortkäse
- 50 g Walnüsse, gehackt
- Petersilie, nach Belieben
- Balsamico, nach Belieben
Utensilien
- Messer
- Teller
Anleitung
- Den Chicorée putzen und die Blätter auf einem Teller auslegen.
- Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und in die Chicoréeblätter füllen.
- Die Walnüsse klein hacken und in die Chicoréeblätter legen.
- Kleine Tropfen Balsamico darüber tropfen und mit Petersilie garnieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte