Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse

Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse ist ein leichtes und besonders einfaches Rezept. Dieses Wintergemüse schmeckt mit Käse fantastisch und ist ein echtes Superfood.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 2 Chicoréeköpfe
  • 100 g Blauschimmelkäse, z.B. Roquefortkäse
  • 50 g Walnüsse, gehackt
  • Petersilie, nach Belieben
  • Balsamico, nach Belieben

Utensilien

  • Messer
  • Teller

Anleitung

  1. Den Chicorée putzen und die Blätter auf einem Teller auslegen.
  2. Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und in die Chicoréeblätter füllen.
  3. Die Walnüsse klein hacken und in die Chicoréeblätter legen.
  4. Kleine Tropfen Balsamico darüber tropfen und mit Petersilie garnieren.
Scroll to Top