Deftige Kürbis Pfannkuchen mit Zimt, Eiern und Vanille

Pfannkuchen Kürbis-Pancakes

Delikate Kürbis Pfannkuchen mit Maismehl, Vanille und Milch

Pfannkuchen Kürbis-Pancakes

Kürbis Pfannkuchen mit Zimt, Eiern und Vanille

Diese Kürbis Pfannkuchen lassen sich mit nur wenigen simplen Zutaten schnell und einfach zubereiten. Sie schmecken mit Zimt und Vanille sehr lecker und sind perfekt in der Herbstzeit.

Bitte Rezept bewerten

4.72 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 mins
Zubereitung 20 mins
Gesamt 40 mins
Portionen 4 Personen
Kalorien 280 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Milch, Eier, Mehl, Zucker, Zimt, Vanille, Salz, Pfeffer und Backpulver mit einem Mixer glatt rühren.
  • Den Kürbis schälen und entkernen.
  • Auf einer Reibe fein reiben und zu den anderen Zutaten hinzufügen.
  • Die Pfannkuchen in Öl braten, bis sie goldbraun sind.
  • Kürbis Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 280kcalKohlenhydrate: 54gEiweiß: 9gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 84mgNatrium: 97mgKalium: 469mgBallaststoffe: 2gZucker: 17gVitamin A: 8672IUVitamin C: 9mgKalzium: 104mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Kürbis Pfannkuchen mit Zwiebeln und Knoblauch

Das könnte auch interessant sein

 
 
 
Scroll to Top