Leckere Schmandtorte mit Kakao und Milchmädchen
Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 422 kcal
Pfannkuchen schmecken doch jedem! Diese leckeren Pfannkuchen nach einem russischen Rezept sind super zart und einfach fantastisch im Geschmack. Perfekt zum Frühstück mit Marmelade, Schmand oder gezuckerten Kondensmilch.
Ähnliche Rezepte
- Einfache Schoko Pfannkuchen Torte mit Sahnecreme und Mandeln
- Zucchini Pfannkuchen mit Milch zum Frühstück
- Einfache Pfannkuchen mit Milch zum Frühstück
- Einfache Pfannkuchen aus Milch mit Honig
- Glutenfreie Pfannkuchen mit Maismehl, Milch und Eiern
- Russische Pfannkuchen - Blini mit Frischkäse, Zimt und Marmelade
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- 500 ml Milch
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- 50 g Butter, + etwas zum Ausbacken
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Butter schmelzen.
- Die Eier mit dem Zucker und dem Salz mixen, die Milch zugeben.
- Anschließend das Mehl und danach die Butter dazurühren.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
- Den flüssigen Teig in die Mitte der heißen Pfanne geben und gleichmäßig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
- Die Pfannkuchen mit Marmelade, Schmand oder gezuckerter Kondensmilch servieren!