Leckere Schmandtorte mit Kakao und Milchmädchen
Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch
Rezept veröffentlicht am 23 Jan 2020
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 422 kcal
Pfannkuchen schmecken doch jedem! Diese leckeren Pfannkuchen nach einem russischen Rezept sind super zart und einfach fantastisch im Geschmack. Perfekt zum Frühstück mit Marmelade, Schmand oder gezuckerten Kondensmilch.
Ähnliche Rezepte
- Pfannkuchen mit Wodka und Milch – Einfaches Pfannkuchen Rezept
- Einfache Pfannkuchen aus Milch mit Honig
- Einfache Pfannkuchen aus Weizenmehl mit Leinsamen und Milch
- Einfache Pfannkuchen mit Milch zum Frühstück
- Einfache Pfannkuchen mit Hefe, Kefir und Eiern
- Russische Quark-Pfannkuchen mit Grieß aus dem Backofen

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch
Ø 4.5 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )
Zutaten
- 500 ml Milch
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- 50 g Butter, + etwas zum Ausbacken
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Pfannenwender
Anleitung
- Die Butter schmelzen.
- Die Eier mit dem Zucker und dem Salz mixen, die Milch zugeben.
- Anschließend das Mehl und danach die Butter dazurühren.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
- Den flüssigen Teig in die Mitte der heißen Pfanne geben und gleichmäßig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
- Die Pfannkuchen mit Marmelade, Schmand oder gezuckerter Kondensmilch servieren!