Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch

Einfache russische Pfannkuchen Crepes mit Eiern und Milch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten

Pfannkuchen schmecken doch jedem! Diese leckeren Pfannkuchen nach einem russischen Rezept sind super zart und einfach fantastisch im Geschmack. Perfekt zum Frühstück mit Marmelade, Schmand oder gezuckerten Kondensmilch.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.2 von 5 Sternen ( 32 Stimmen )
Einfache russische Pfannkuchen Crepes mit Eiern und Milch
Einfache russische Pfannkuchen Crepes mit Eiern und Milch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten

Pfannkuchen schmecken doch jedem! Diese leckeren Pfannkuchen nach einem russischen Rezept sind super zart und einfach fantastisch im Geschmack. Perfekt zum Frühstück mit Marmelade, Schmand oder gezuckerten Kondensmilch.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.2 von 5 Sternen ( 32 Stimmen )

Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Frühstück, Gebäck | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 50 g Butter, + etwas zum Ausbacken
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz

Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Anleitung

  1. Die Butter schmelzen.
  2. Die Eier mit dem Zucker und dem Salz mixen, die Milch zugeben.
  3. Anschließend das Mehl und danach die Butter dazurühren.
  4. Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
  5. Den flüssigen Teig in die Mitte der heißen Pfanne geben und gleichmäßig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
  6. Die Pfannkuchen mit Marmelade, Schmand oder gezuckerter Kondensmilch servieren!