Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten
Pfannkuchen schmecken doch jedem! Diese leckeren Pfannkuchen nach einem russischen Rezept sind super zart und einfach fantastisch im Geschmack. Perfekt zum Frühstück mit Marmelade, Schmand oder gezuckerten Kondensmilch.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.2 von 5 Sternen ( 32 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten
Pfannkuchen schmecken doch jedem! Diese leckeren Pfannkuchen nach einem russischen Rezept sind super zart und einfach fantastisch im Geschmack. Perfekt zum Frühstück mit Marmelade, Schmand oder gezuckerten Kondensmilch.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.2 von 5 Sternen ( 32 Stimmen )
Zutaten
- 500 ml Milch
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- 50 g Butter, + etwas zum Ausbacken
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Pfannenwender
Anleitung
- Die Butter schmelzen.
- Die Eier mit dem Zucker und dem Salz mixen, die Milch zugeben.
- Anschließend das Mehl und danach die Butter dazurühren.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
- Den flüssigen Teig in die Mitte der heißen Pfanne geben und gleichmäßig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
- Die Pfannkuchen mit Marmelade, Schmand oder gezuckerter Kondensmilch servieren!
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte