Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 422 kcal

Pfannkuchen schmecken doch jedem! Diese leckeren Pfannkuchen nach einem russischen Rezept sind super zart und einfach fantastisch im Geschmack. Perfekt zum Frühstück mit Marmelade, Schmand oder gezuckerten Kondensmilch.

Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch

Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch

Ø 4.5 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )


Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 50 g Butter, + etwas zum Ausbacken
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz

Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Anleitung

  1. Die Butter schmelzen.
  2. Die Eier mit dem Zucker und dem Salz mixen, die Milch zugeben.
  3. Anschließend das Mehl und danach die Butter dazurühren.
  4. Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
  5. Den flüssigen Teig in die Mitte der heißen Pfanne geben und gleichmäßig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
  6. Die Pfannkuchen mit Marmelade, Schmand oder gezuckerter Kondensmilch servieren!

Nach oben scrollen