Einfache Wurstsuppe mit Kartoffeln, Nudeln und Karotten

Einfache Wurstsuppe mit Kartoffeln, Nudeln und Gemüse

Wurstsuppe mit Kartoffeln, Oliven, Essiggurken und Tomaten

Einfache Wurstsuppe mit Kartoffeln, Nudeln und Gemüse

Wurstsuppe mit Kartoffeln, Nudeln und Karotten

In nur 30 Minuten kann diese köstliche Wurstsuppe mit Kartoffeln und Nudeln zubereitet werden. Eine großartige Option für ein herzhaftes Mittagessen aus den gängigsten Lebensmitteln.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 414 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Kartoffeln und Wurst in kleine Stücke schneiden.
  • Zwiebel klein hacken.
  • Die Karotten fein raspeln.
  • Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Die Kartoffeln hinzufügen und etwa 10 - 15 Minuten lang kochen.
  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Zwiebel weich braten.
  • Karotten und Wurst dazugeben.
  • Weitere 3 Minuten braten lassen.
  • Das angebratene Gemüse in die Suppe geben.
  • Ca. 5 Minuten später die Nudeln hinzufügen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Weitere 5 - 6 Minuten oder länger kochen, bis die Nudeln gar sind.
  • Vor dem Servieren Kräuter über die Suppe streuen.

Tipp

Auch Fadennudeln oder andere Suppennudeln eignen sich perfekt für die Suppe.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 414kcalKohlenhydrate: 47gEiweiß: 11gFett: 21gGesättigte Fettsäuren: 7gTrans-Fette: 1gCholesterin: 38mgNatrium: 634mgKalium: 886mgBallaststoffe: 5gZucker: 3gVitamin A: 2551IUVitamin C: 34mgKalzium: 59mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fleischbällchen Suppe mit Kartoffeln und Champignons

Scroll to Top