Leichte Kartoffelsuppe mit Hackbällchen, Möhren und Nudeln

Leichte Kartoffelsuppe mit Hackbällchen, Möhren und Nudeln

Einfache Kartoffelsuppe mit Würstchen, Speck und Karotten

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Leichte Kartoffelsuppe mit Hackbällchen, Möhren und Nudeln

Kartoffelsuppe mit Hackbällchen und Nudeln

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 5 Personen
Kalorien 466 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Zwiebeln im Mixer klein hacken und zum Hack beimengen.
  • Das Ei und die Kräuter klein schneiden.
  • Mit dem Hackfleisch vermischen.
  • Die Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zu kleinen Bällchen formen.
  • Für eine klare Brühe die Hackbällchen ca. 2-3 Minuten abkochen.
  • Das Wasser abgießen.
  • Die Hackbällchen mit einem Liter kochendem Wasser übergießen.
  • Klein geschnittene Kartoffel dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
  • Die Möhren längs und die Zwiebel in Würfel schneiden und leicht anbraten.
  • Alles in die Suppe geben und 5 Minuten kochen lassen.
  • Vor dem Servieren die Hackbällchen Kartoffelsuppe mit Kräutern servieren.
  • Mit knusprigem Brot reichen.

Tipp

Zur Suppe können auch kleine Suppennudeln beigemengt werden.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 466kcalKohlenhydrate: 37gEiweiß: 21gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 14gCholesterin: 106mgNatrium: 93mgKalium: 834mgBallaststoffe: 5gZucker: 4gVitamin A: 2278IUVitamin C: 39mgKalzium: 71mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kartoffelsuppe aus Hackbällchen mit Karottenfüllung

Scroll to Top