Einfacher Schmandkuchen mit Crackern ohne Backen

Einfacher Schmandkuchen mit Crackern und Vanille

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 200 Minuten

Für diesen leckeren Nachtisch muss keiner stundenlang in der Küche stehen. Bei diesem Rezept ist die Zubereitung so einfach, dass sogar die Kinder Spaß dabei haben werden. Dafür einfach die knusprigen Cracker mit Bananenstücken und der zarten Schmandcreme vermischen, in die Schüssel füllen und ein paar Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Nur noch auf einen Teller stürzen und der einfache Schmandkuchen mit Crackern und Vanille kann serviert werden.

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Ø 5 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )
Einfacher Schmandkuchen mit Crackern und Vanille
Einfacher Schmandkuchen mit Crackern und Vanille

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 200 Minuten

Für diesen leckeren Nachtisch muss keiner stundenlang in der Küche stehen. Bei diesem Rezept ist die Zubereitung so einfach, dass sogar die Kinder Spaß dabei haben werden. Dafür einfach die knusprigen Cracker mit Bananenstücken und der zarten Schmandcreme vermischen, in die Schüssel füllen und ein paar Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Nur noch auf einen Teller stürzen und der einfache Schmandkuchen mit Crackern und Vanille kann serviert werden.

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Saison: Sommer | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Erwärmen, Kalte Zubereitung | Menüart: Kuchen | Küche: Ukrainische Rezepte

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 500 g Schmand
  • 150 g Puderzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 400 g Cracker
  • 70 g Zartbitterschokolade

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Frischhaltefolie

Anleitung

  1. Bananen schälen, in kleine Würfel schneiden.
  2. Schmand, Puderzucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren.
  3. Cracker mit den Bananen und der Creme vermischen.
  4. Eine runde Schüssel mit Frischhaltefolie auslegen.
  5. Vorbereitete Mischung in die Schüssel geben, leicht fest drücken.
  6. Mit Frischhaltefolie abdecken, für 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Schokolade fein hacken, in der Mikrowelle oder auf dem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  8. Schmandkuchen aus dem Kühlschrank nehmen und auf einen Teller stürzen.
  9. Den Kuchen mit der Schokolade anrichten und zum Tee servieren.