Lockerer Rhabarberkuchen mit Vanille
Gebackener Kaiserschmarrn im Ofen mit Himbeeren
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 612 kcal
Dieser Kaiserschmarrn wird in diesem Rezept im Ofen zubereitet, er schmeckt herrlich fluffig. Der süße Klassiker aus den Alpen kann als süßer Mittagstisch oder als Nachspeise gereicht werden.
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Region: Europa
Küche: Österreichische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gebackener Kaiserschmarrn im Ofen mit Himbeeren
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Auflaufform
- Löffel
Zutaten
- 2 Eier
- 1 EL Zucker
- ½ Packung Vanillezucker
- 100 ml Milch
- 60 g Mehl
- 1 EL Butter
- Puderzucker, nach Belieben
- Himbeeren, nach Belieben
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Anleitung
- Die Eier trennen.
- Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen.
- Eigelb mit Vanillezucker und Milch verrühren.
- Das Mehl unterrühren.
- Nach und nach den Eischnee vorsichtig unterheben.
- Eine Aufflaufform mit Butter einfetten und die Teigmasse einfüllen.
- Den Schmarrn im Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
- Den Kaiserschmarrn zerteilen, mit Puderzucker bestreuen und mit Himbeeren genießen.
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