Gebratene Kürbispuffer mit Eiern und Käse aus der Pfanne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 150 kcal
Knusprige Kürbispuffer, die aromatisch und ausgezeichnet lecker schmecken. Die Puffer bestehen aus geriebenem Kürbis und Käse, zusammen mit Ei, Milch und Mehl verrührt, werden sie in der Pfanne zu köstlichen Puffer gebraten.
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Gebratene Kürbispuffer mit Eiern und Käse aus der Pfanne
Utensilien
- Reibe
- Käsereibe
- Pfanne
- Wender
- Teller
Zutaten
- 150 g Kürbis
- 30 g Hartkäse
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 4 EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Öl
Anleitung
- Den Kürbis und den Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Mit Ei, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Aus der Kürbismasse mittelgroße flache Kürbispuffer formen.
- Kürbispuffer in der Pfanne auf jeder Seite einige Minuten goldbraun braten.
- Die Kürbispuffer mit saurer Sahne, Sesam oder Kürbiskernen servieren.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.