Saftiger Bananenkuchen mit Walnüssen, Birne und Rosinen
Gebratener Reis mit Karotten, Eiern und gekochten Würstchen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 360 kcal
Gebratener Reis ist eines der beliebtesten Gerichte auf der ganzen Welt. Er ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker. Aus dem übrig gebliebenen Reis vom Vortag und einer bereits geöffneten Dose Kochwürstchen kann eine herzhafte, neue Speise zubereitet werden.
Ähnliche Rezepte
- Gebratener Reis mit Garnelen, Eiern und Gemüse nach thailändischer Art
- Gebratener Reis mit Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen
- Einfaches Hühnerfrikassee mit Reis, Karotten und Champignons
- Wok-Zauber: Gebratener Reis mit Eiern und Hähnchen
- Vegetarischer Gaumenschmaus: Gebratener Reis mit Gemüse
- Hühnersuppe mit Reis, Karotten und Kartoffeln
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Kubanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Fleischgerichte
Gebratener Reis mit Karotten, Eiern und gekochten Würstchen
Utensilien
- Reisgarer
- Rührlöffel
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Schneebesen
Zutaten
- 1 Karotte
- 1-2 EL Öl
- 3-4 Kochwürstchen
- 300-350 g Reis
- 3 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffe,r nach Geschmack
- 3-5 Stiele Schnittlauch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Den Reis ca. 12-15 min gar kochen.
- Die Karotten in kleine Stücke schneiden oder grob raspeln.
- In einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze weich anbraten.
- Die Würstchen klein schneiden und hinzufügen. Kurz mitbraten lassen.
- Den Reis untermengen.
- Das Ganze zusammen weitere 3 – 4 Minuten zubereiten.
- Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer aufschlagen.
- In die Pfanne gießen, ständig umrühren und noch einige Minuten braten.
- Das fertige Gericht mit Schnittlauch garnieren und servieren.