Gefüllte Gans mit Hirse und Butter aus dem Backofen
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 120 Minuten
Gans zu Weihnachten ist ein Klassiker. Diese Köstlichkeit ist der reinste Gaumenschmaus. In diesem Rezept wird die Gans mit Hirse gefüllt, wodurch das Gericht nahrhaft und geschmackvoll wird.
Kategorien: Fleisch Gerichte, Weihnachtsrezepte
Ähnliche Rezepte
- Gans mit Äpfeln im Ofen zubereiten
- Im Ofen gebackene Gans mit Kartoffeln und Gewürzen
- Saftiger Karpfen mit Käse und Butter aus dem Backofen
- Mit Äpfeln gefüllte Ente in einer Honigglasur aus dem Backofen
- Fleischbällchen in Honig-Orangen Sauce aus dem Backofen
- Hackfleischbällchen in Tomatensauce mit Reis aus dem Backofen

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Gefüllte Gans mit Hirse und Butter aus dem Backofen
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 1 Gans
- 1 Tasse Hirse
- 6 EL Butter
- Gewürze, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
Utensilien
- Bräter
- Topf
- Sieb
Anleitung
- Die Gans waschen und mit Salz und Gewürzen einreiben.
- Die Hirse halbfertig in Wasser kochen und sieben.
- Die Butter mit dem Hirsebrei verrühren.
- Die Gans mit der Hirse füllen und ca. 3-4 Stunden in den Backofen stellen.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











