Gefüllte Gans mit Hirse und Butter aus dem Backofen

Gefüllte Gans mit Hirse aus dem Backofen

Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 120 Minuten

Gans zu Weihnachten ist ein Klassiker. Diese Köstlichkeit ist der reinste Gaumenschmaus. In diesem Rezept wird die Gans mit Hirse gefüllt, wodurch das Gericht nahrhaft und geschmackvoll wird.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Gefüllte Gans mit Hirse aus dem Backofen
Gefüllte Gans mit Hirse aus dem Backofen

Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 120 Minuten

Gans zu Weihnachten ist ein Klassiker. Diese Köstlichkeit ist der reinste Gaumenschmaus. In diesem Rezept wird die Gans mit Hirse gefüllt, wodurch das Gericht nahrhaft und geschmackvoll wird.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Saison: Weihnachten | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Garen | Menüart: Fleischgerichte | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 1 Gans
  • 1 Tasse Hirse
  • 6 EL Butter
  • Gewürze, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack

Utensilien

  • Bräter
  • Topf
  • Sieb

Anleitung

  1. Die Gans waschen und mit Salz und Gewürzen einreiben.
  2. Die Hirse halbfertig in Wasser kochen und sieben.
  3. Die Butter mit dem Hirsebrei verrühren.
  4. Die Gans mit der Hirse füllen und ca. 3-4 Stunden in den Backofen stellen.