Gefüllte Gans mit Hirse und Butter aus dem Backofen

Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 120 Minuten | Kalorien je Portion: 1477 kcal

Gans zu Weihnachten ist ein Klassiker. Diese Köstlichkeit ist der reinste Gaumenschmaus. In diesem Rezept wird die Gans mit Hirse gefüllt, wodurch das Gericht nahrhaft und geschmackvoll wird.

Gefüllte Gans mit Hirse und Butter aus dem Backofen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllte Gans mit Hirse und Butter aus dem Backofen


Utensilien

  • Bräter
  • Topf
  • Sieb

Zutaten

  • 1 Gans
  • 1 Tasse Hirse
  • 6 EL Butter
  • Gewürze, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Gans waschen und mit Salz und Gewürzen einreiben.
  2. Die Hirse halbfertig in Wasser kochen und sieben.
  3. Die Butter mit dem Hirsebrei verrühren.
  4. Die Gans mit der Hirse füllen und ca. 3-4 Stunden in den Backofen stellen.

Nach oben scrollen