Vegetarische Quesadilla mit Kürbis und Käse
Gewürztee mit Zitrone, Ingwer, Nelken und Zimt
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 20 kcal
Schwarzer Tee wird durch die Zugabe von Orangensaft, Zitrone, Ingwer, Nelken, Zimt und schwarzem Pfeffer zu einem aromatischen Gewürztee. Perfekt für die Abendstunden in der Sonne oder Zuhause beim Kamin.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Eiskaffee mit Zimt und Nelken
- Würzige Kürbispfannkuchen mit Zimt, Ingwer und Rosinen
- Ingwer Shot mit Zitrone und Kurkuma selber machen
- Aromatischer schwarzer Gewürztee mit Milch, Zimt und Vanille
- Kaffee Frappé mit Zimt und Ingwer
- Aromatische Rhabarbermarmelade mit Ingwer und Zitrone: Erfrischend anders

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Naher und Mittlerer Osten
Küche: Orientalische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Gewürztee mit Zitrone, Ingwer, Nelken und Zimt
Utensilien
- Teekanne
- Teetassen
Zutaten
- 1-2 Schwarze Pfefferkörner
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- Gewürznelken, gemahlen, nach Geschmack
- Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Schwarzer Tee
- 300 ml Wasser
- 5 EL Orangensaft
- 1 Zitronenscheibe
- 2 TL Honig
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gewürze und Tee in eine Teekanne geben.
- Mit kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Orangensaft und Zitronenscheibe hinzufügen.
- Den Gewürztee in Teetassen gießen und mit Honig servieren.