Zarte Häppchen mit geräuchertem Lachs, Dill und Frischkäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 230 kcal
Leichte Häppchen mit Räucherlachs, zartem Frischkäse und Dill schmecken auf Brotscheiben köstlich. Die Lachshäppchen sind schnell vorbereitet und sind eine wunderbare Vorspeise.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Pfannkuchen mit Lachs, Frischkäse und Kaviar
- Häppchen mit Räucherlachs und Bärlauch Aufstrich – Party Häppchen
- Zarter Lachsaufstrich mit Frischkäse und Dill
- Spinatrolle mit Philadelphia Frischkäse und Lachs
- Japanische Reisbällchen Onigiri mit Lachs und Frischkäse
- Häppchen mit Kaviar und Frischkäse auf Weißbrot zu Silvester
Zarte Häppchen mit geräuchertem Lachs, Dill und Frischkäse
Utensilien
- Ausstechformen
- Messer
Zutaten
- 4 Scheiben Roggenbrot
- 8 EL Frischkäse
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 8 Stiele Dill
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Aus dem Roggenbrot 8 runde Scheiben ausstechen.
- Das Brot mit Frischkäse bestreichen oder mit Hilfe einer Spritztüte aufspritzen.
- Jeweils eine Scheibe Räucherlachs darauf legen.
- Nach Bedarf die Häppchen mit Spießen sichern.
- Die Lachs Häppchen mit Dill garnieren und als ein Snack servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.