Halloween Nachtisch mit Schokocreme, Oreokeksen und Gummiwürmern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 780 kcal
Ekelige Gummiwürmer wühlen in einer dunklen Kekserde – hört sich nach einem Riesenspaß zu Halloween an! Der Halloween Nachtisch mit Schokocreme, Orekeksen und Gummiwürmern ist schnell zubereitet und schmeckt ekelig lecker.
Ähnliche Rezepte
- Halloween Dessert mit Oreokeksen und Frischkäsecreme
- Dessert im Glas mit Oreokeksen, Quark und Sahne
- Cake Pops aus Oreokeksen und Frischkäse zum Karneval
- Oblatne Waffeln mit Schokocreme, Keksen und Mandeln
- Halloween Nachtisch - Feine Kürbis Mousse mit Sahne und Apfelsaft
- Halloween Nachtisch Mousse mit Baisergeistern und Schokokeksen
Halloween Nachtisch mit Schokocreme, Oreokeksen und Gummiwürmern
Utensilien
- Frischhaltebeutel
- Teigrolle
- Schüssel
- Handmixer
- Gläser
- Löffel
Zutaten
- 100 g Oreo Kekse, oder andere Schokoladenkekse
- 120 g Zartbitterschokolade
- 250 g Frischkäse
- 3-4 EL Zucker
- 240 ml Sahne
- Gummiwürmer, zum Toppen
Anleitung
- Die Kekse zerbröseln, das geht am besten wenn man sie in einen Frischhaltebeutel legt und mit einer Teigrolle drüber rollt.
- Die Schokolade in kleine Stücke hacken und im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und leicht abkühlen lassen.
- Den Frischkäse mit dem Puderzucker in einer Schüssel cremig aufschlagen.
- Die flüssige Schokolade unterrühren.
- Kalte Sahne mit dem Mixer zu einer steifen, schaumigen Konsistenz rühren.
- Feste Sahne vorsichtig unter die Käse-Schoko-Masse heben.
- Die Schokocreme in Gläser füllen.
- Die Kekse darüber streuen und den Halloween Nachtisch mit Gummiwürmern garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.