Spiegeleier mit Kidneybohnen zum Frühstück
Herzhafte Eiermuffins mit Hackfleisch und Gemüse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 222 kcal
Eine ungewöhnliche Variation von Muffins mit Eiern, Hackfleisch und Gemüse kann nicht nur mit Zutaten, sondern auch mit ausgezeichnetem Geschmack überraschen.
Ähnliche Rezepte
- Eiermuffins mit Schinken und Paprika zum Frühstück
- Eiermuffins mit Gemüse und Käse zum Frühstück
- Eiermuffins mit Schinken und Tomaten im Ofen
- Gebackener Blumenkohl gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
- Zarter Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Hartkäse und Gemüse
- Herzhafte Hackbällchensuppe aus Putenhackfleisch und Gemüse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Herzhafte Eiermuffins mit Hackfleisch und Gemüse
Utensilien
- Muffinform
- Küchenpinsel
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 EL Butter
- 120 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- Petersilie, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 50 g Brokkoliröschen
- 1 Paprika
- 12 Eier
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Muffinvertiefungen mit Butter einfetten.
- Das Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln und Petersilie vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
- Die Hackmasse in einer Pfanne ohne Öl braten.
- Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Je einen Löffel Hackfleisch in jede Muffinvertiefung geben.
- Brokkoliröschen und Paprikastücke in die Form füllen.
- Jeweils ein Ei in die Vertiefungen aufschlagen.
- Den Backofen auf 180 ° C vorheizen und die Eiermuffins ca. 20 Minuten backen.
Fleisch Rezepte, Herzhafte Muffins, Hackfleisch Gerichte, Amerikanisch, Hackfleisch Rezepte, Hackfleischrezept, Muffins Rezepte, Fleischrezept, Mit Hackfleisch, Amerikanische Küche, Backen, Hackfleischgericht, Muffins, Amerikanisches Essen, Fleisch, Amerikanische Spezialitäten, Fleischgericht, Fleisch Gerichte, Hackfleisch