Herzhafte Tartelettes mit Hering, Wachteleiern und frischem Gemüse

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Die Tartelettes mit einem Stück gesalzenen Fisch, saftigem Gemüse und gekochten Wachteleiern sind ein idealer Snack für zwischendurch oder super Fingerfood auf einem edlen Buffet.
Die Tartelettes lassen sich ganz leicht und schnell zubereiten und schmecken unheimlich lecker.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 7 Stimmen )


Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Die Tartelettes mit einem Stück gesalzenen Fisch, saftigem Gemüse und gekochten Wachteleiern sind ein idealer Snack für zwischendurch oder super Fingerfood auf einem edlen Buffet.
Die Tartelettes lassen sich ganz leicht und schnell zubereiten und schmecken unheimlich lecker.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 7 Stimmen )
Zutaten
- 6 Wachteleier
- 3-6 Cherry Tomaten
- 1-2 Heringsfilets, gesalzen
- 4 Oliven, entsteint
- 1 Gurke, klein
- 12 Tartelettes
- 3 EL Frischkäse
- Salatblätter, zum Anrichten
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Kochtopf
- Schneidebrett
- Messer
- Besteck
Anleitung
- Wachteleier in ca. 5-6 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- Die Eier pellen und der Länge nach halbieren.
- Gurke und Tomaten waschen und abtrocknen.
- Tomaten halbieren oder vierteln.
- Heringsfilets in kleine Stückchen, Oliven in Ringe und die Gurke in Scheiben schneiden.
- Die Tartelettes mit etwas Frischkäse befüllen.
- Mit Hering, Gurken, Oliven, Tomaten und Wachteleiern belegen.
- Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Die Tartelettes mit Salatblättern garnieren und als Snack servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte