Zarte Schweine Minutensteaks mit Knoblauch aus der Pfanne
Herzhafte Tartelettes mit Hering, Wachteleiern und frischem Gemüse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 234 kcal
Die Tartelettes mit einem Stück gesalzenen Fisch, saftigem Gemüse und gekochten Wachteleiern sind ein idealer Snack für zwischendurch oder super Fingerfood auf einem edlen Buffet.
Die Tartelettes lassen sich ganz leicht und schnell zubereiten und schmecken unheimlich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Tartelettes Spiegelei mit Pfirsichen als Ostergebäck
- Gebackene Tartelettes mit Wurst, Tomaten und Käse
- Pikante Tartelettes mit geräuchertem Hähnchenfleisch und Champignons
- Tartelettes mit Quark und Blaubeeren
- Einfache Tartelettes mit Thunfisch, Eiern, Zwiebeln und Mayonnaise
- Gefüllte Tartelettes mit Wurst, Käse und Gemüse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Herzhafte Tartelettes mit Hering, Wachteleiern und frischem Gemüse
Utensilien
- Kochtopf
- Schneidebrett
- Messer
- Besteck
Zutaten
- 6 Wachteleier
- 3-6 Cherry Tomaten
- 1-2 Heringsfilets, gesalzen
- 4 Oliven, entsteint
- 1 Gurke, klein
- 12 Tartelettes
- 3 EL Frischkäse
- Salatblätter, zum Anrichten
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wachteleier in ca. 5-6 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- Die Eier pellen und der Länge nach halbieren.
- Gurke und Tomaten waschen und abtrocknen.
- Tomaten halbieren oder vierteln.
- Heringsfilets in kleine Stückchen, Oliven in Ringe und die Gurke in Scheiben schneiden.
- Die Tartelettes mit etwas Frischkäse befüllen.
- Mit Hering, Gurken, Oliven, Tomaten und Wachteleiern belegen.
- Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Die Tartelettes mit Salatblättern garnieren und als Snack servieren.