Leichter Kidneybohnensalat mit Gurken, Champignons und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 185 kcal
Ein leckerer und leichter Kidneybohnensalat, der sich in nur ca. 10 Minuten zubereiten lässt, wenn man die passenden Zutaten auf Vorrat hat. Die Salatzutaten werden mit Mayonnaise abgerundet. Knoblauch und Käse können nach Belieben hinzugefügt werden und verfeinern den Geschmack. Der Kidneybohnensalat eignet sich sehr gut als Gemüsebeilage zu jedem Fleischgericht oder Grillbuffet.
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Leichter Kidneybohnensalat mit Gurken, Champignons und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Knoblauchpresse
- Reibe
Zutaten
- 1 Salatgurke
- Dill, nach Geschmack
- 200 g Champignons, aus der Dose
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe, nach Belieben
- 100 g Käse, nach Belieben
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Anleitung
- Salatgurke waschen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Dill fein hacken und hinzufügen.
- Champignons und Kidneybohnen abtropfen lassen und dazu geben.
- Nach Belieben Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Nach Belieben Käse auf einer Reibe raspeln und ebenfalls hinzufügen.
- Mayonnaise dazu geben und gut vermischen.
- Den fertigen Kidneybohnensalat vor dem Servieren mit Dill dekorieren.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.