Gefüllte Champignons mit Tomaten und Mozzarella – Low Carb Champignons

Low Carb Champignons mit Tomaten und Mozzarella

Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen

YieldScale Content 1 Desktop

Low Carb Champignons mit Tomaten und Mozzarella

Low Carb Champignons mit Tomaten und Mozzarella

Gesund, low carb und lecker! Die gefüllten Champignons mit Tomaten und Mozzarella schmecken unglaublich saftig. Das Traumpaar Caprese und das Knoblauchöl gibt den Pilzen eine besondere Note und einen ausgesprochen köstlichen Geschmack. Die Champignons alla Caprese sind ein tolles Low Carb Gericht, das schnell zubereitet wird.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 394 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Champignons putzen und die Stängel entfernen.
  • Ausgepressten Knoblauch in das Olivenöl geben und gut verrühren.
  • Die Champignonsköpfe von außen mit dem Knoblauchöl einpinseln.
  • Mit Salz würzen und umdrehen.
  • Das innere der Pilze mit dem Öl bestreichen.
  • Mozzarella und Cherry Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Tomaten und Mozzarella abwechselnd in die Champignons legen.
  • Gefüllte Champignons mit Basilikum bestreuen.
  • Die Pilze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 394kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 18gFett: 34gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 23mgNatrium: 63mgKalium: 810mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 370IUVitamin C: 22mgKalzium: 242mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Gefüllte Champignons mit Tomaten und Mozzarella Champignons mit Tomaten und Mozzarella

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Mit Spinat gefüllte Champignons und mit Käse überbacken

Scroll to Top