Osterkuchen aus Hefeteig mit bunter Zuckerglasur
Kleine Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 745 kcal
Wenn mal ein schnelles und super leckeres Dessert her muss – dann sind diese kleinen Obsttörtchen genau perfekt! Die kleinen Biskuittörtchen werden mit Vanillepudding und fruchtigen Beeren belegt und schmecken einfach traumhaft lecker!
Ähnliche Rezepte
- Käse Sahnetorte aus Biskuit mit Karamell
- Leckeres Zitronen Pudding Dessert aus dem Ofen
- Kleine Törtchen mit frischen Beeren und Mascarpone-Sahne Creme
- Kleine Meerjungfrau - Smoothie Bowl mit Früchten, Beeren und Nüssen
- Cremiger Chia Pudding aus Kokosmilch mit Müsli, Äpfel und Honig
- Sahnetorte aus Biskuit mit Erdbeeren und Yoghurette

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Kleine Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding
Utensilien
- Löffel
Zutaten
- 12 Biskuittörtchen, klein
- 100-150 g Heidelbeeren
- 100-130 g Himbeeren
- 2 Becher Vanillepudding, 300 g
- Puderzucker, zum Servieren
- Minze, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Heidelbeeren und die Himbeeren verlesen.
- Die kleinen Biskuittörtchen mit Vanillepudding füllen.
- Mit Beeren belegen.
- Nach Wunsch mit Minze garnieren oder mit Puderzucker bestäuben und am besten sofort genießen!
Dessertrezept, Nachtisch, Dessertideen, Frisch, Früchte, Einfaches Dessert, Genuss, Dessertrezepte, Deutsche Küche, Sommer, süß, Deutsch, Beeren, Pudding, Deutsches Essen, Obst, Dessertidee, Deutsche Spezialitäten, Selbstgemacht, Backstube, Dessert Rezepte, Lecker, Obsttörtchen, Dessert, Biskuit, Backen, Törtchen, Desserts