Kleine Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding

Kleine Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Wenn mal ein schnelles und super leckeres Dessert her muss – dann sind diese kleinen Obsttörtchen genau perfekt! Die kleinen Biskuittörtchen werden mit Vanillepudding und fruchtigen Beeren belegt und schmecken einfach traumhaft lecker!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 39 Stimmen )
Kleine Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding
Kleine Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Wenn mal ein schnelles und super leckeres Dessert her muss – dann sind diese kleinen Obsttörtchen genau perfekt! Die kleinen Biskuittörtchen werden mit Vanillepudding und fruchtigen Beeren belegt und schmecken einfach traumhaft lecker!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 39 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 12 Biskuittörtchen, klein
  • 100-150 g Heidelbeeren
  • 100-130 g Himbeeren
  • 2 Becher Vanillepudding, 300 g
  • Puderzucker, zum Servieren
  • Minze, optional

Utensilien

  • Löffel

Anleitung

  1. Die Heidelbeeren und die Himbeeren verlesen.
  2. Die kleinen Biskuittörtchen mit Vanillepudding füllen.
  3. Mit Beeren belegen.
  4. Nach Wunsch mit Minze garnieren oder mit Puderzucker bestäuben und am besten sofort genießen!