Kleine Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Wenn mal ein schnelles und super leckeres Dessert her muss – dann sind diese kleinen Obsttörtchen genau perfekt! Die kleinen Biskuittörtchen werden mit Vanillepudding und fruchtigen Beeren belegt und schmecken einfach traumhaft lecker!
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 39 Stimmen )


Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Wenn mal ein schnelles und super leckeres Dessert her muss – dann sind diese kleinen Obsttörtchen genau perfekt! Die kleinen Biskuittörtchen werden mit Vanillepudding und fruchtigen Beeren belegt und schmecken einfach traumhaft lecker!
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 39 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 12 Biskuittörtchen, klein
- 100-150 g Heidelbeeren
- 100-130 g Himbeeren
- 2 Becher Vanillepudding, 300 g
- Puderzucker, zum Servieren
- Minze, optional
Utensilien
- Löffel
Anleitung
- Die Heidelbeeren und die Himbeeren verlesen.
- Die kleinen Biskuittörtchen mit Vanillepudding füllen.
- Mit Beeren belegen.
- Nach Wunsch mit Minze garnieren oder mit Puderzucker bestäuben und am besten sofort genießen!
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte