Kleine Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 745 kcal

Wenn mal ein schnelles und super leckeres Dessert her muss – dann sind diese kleinen Obsttörtchen genau perfekt! Die kleinen Biskuittörtchen werden mit Vanillepudding und fruchtigen Beeren belegt und schmecken einfach traumhaft lecker!

Kleine Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Kleine Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding


Utensilien

  • Löffel

Zutaten

  • 12 Biskuittörtchen, klein
  • 100-150 g Heidelbeeren
  • 100-130 g Himbeeren
  • 2 Becher Vanillepudding, 300 g
  • Puderzucker, zum Servieren
  • Minze, optional


Anleitung

  1. Die Heidelbeeren und die Himbeeren verlesen.
  2. Die kleinen Biskuittörtchen mit Vanillepudding füllen.
  3. Mit Beeren belegen.
  4. Nach Wunsch mit Minze garnieren oder mit Puderzucker bestäuben und am besten sofort genießen!

Nach oben scrollen