Apfel Walnuss Torte - Streuselkuchen Backrezepte

Apfel Walnuss Torte | Streuselkuchen Backrezepte

Streuselkuchen mit Haselnüssen und Puddingcreme Zutaten Teig 150 g Zucker 200 g Butter 300 g Mehl 1 Ei 1 TL Backpulver 1 p. Vanillinzucker 1 EL Milch Belag 1 kg Äpfel 100 g Walnüsse 1 Pck. Vanillinzucker 5 TL Wasser 4 EL Zucker Zubereitung Belag vorbereiten: Äpfel schälen, klein schneiden und in einem Topf mit

weiter lesen
Hasen Torte aus Blätterteig mit Kokosflocken - Rezepte zu Ostern

Osterhase Blätterteig Torte | Backrezepte zu Ostern

Osterhase Mandelkuchen Ostergebäck | Osterrezepte backen zum Ostern Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Osterhasen aus Quark-Öl Teig | Osterplätzchen backen Zubereitung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den

weiter lesen
Apfelkuchen mit Streuseln | Apfel Streuselkuchen | Kuchenrezept Apfelkuchen

Apfelkuchen mit Streuseln | Apfel Streuselkuchen

Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept Zutaten Teig 200 g Margarine 120 g Zucker 4 Eier 1 p. Backpulver 375 g Mehl 75 g Schmand Belag 1/1,5 kg Äpfel 100 ml Zitronensaft 100 ml Wasser 50 g Zucker Streusel 175 g Margarine 100 g Zucker 300 g Mehl 25 g Mandeln gemahlen

weiter lesen
Torte ohne Backen

Schnelle Torte ohne Backen mit Rice Crispy und Erdnüssen

Osterrezepte | Karottensalat mit Kartoffeln Zutaten 180 g Butter 180-200 g gezuckerte Kondesmilch 100 g geröstete Erdnüsse 250 g Schokoballs Cornflakes Zubereitung Butter cremig mixen und die Kondensmilch nach und nach zufügen. Zu der Creme Erdnüsse beimengen. Alles gut umrühren. Die Schokoballs dazufügen und gut zusammen rühren. Eine Form mit Backpapier vorbereiten und mit Crispymasse

weiter lesen
Biscuitschnecken

Biskuit Rolle | Schnecken aus Biskuitboden | Lecker und einfach Backen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade Zutaten 5 Eier 125 g Zucker 100 g Mehl 25 g Speisestärke 1 TL Zitronensaft 1 Msp. Backpulver 100 g Erdbeermarmelade 1 p. Oreokekse 1 p. Schokosticks /Mikadostäbchen Zubereitung Die Eiweiße steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben und zum Eischnee schlagen. Zitronensaft zugeben. Mehl, Backpulver und Speisestärke

weiter lesen
Kastenkuchen zu Ostern

Osterkuchen mit Hasen | Einfacher Rührkuchen zu Ostern

Kastenkuchen mit Schokolade | Schnelles Sandkuchen Rezept Zutaten Rosa Rührteig 200 g Margarine 100 g Zucker 4 Eier 300 g Mehl 2 TL Backpulver 100 ml Milch rote Lebensmittelfarbe Heller Rührteig 200 g Margarine 100 g Zucker 1 p. Vanillezucker 4 Eier 300 g Mehl 2 TL Backpulver 100 ml Milch Zuckerguss 200 g Puderzucker

weiter lesen
Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen Kranz | Leckere Ostertorte mit Eierlikör

Eierlikörkuchen | Kuchen zu Ostern backen Zutaten 5 Eier 250 g Puderzucker 200 g Öl 200 g Eierlikör 250 g Mehl 1 p. Vanillezucker 1 p. Backpulver 1 EL Buttervanillin Aroma Puderzucker für Zuckerguss Zubereitung Die Eier nacheinander schaumig schlagen und Puderzucker mit Vanillezucker dazurühren. Öl, Eierlikör und Buttervanillin Aroma hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen

weiter lesen
Schokorolle mit Kirschen Schokoladnyj rulet s vischnej - Шоколадный рулет с вишней

Biskuitrolle | Schokoladenbiskuit | Schoko Biskuitrolle mit Kirschen

Biskuitrolle | Lockerer Biskuit mit Beeren Zutaten 350 g Kirschen 300 ml Schlagsahne 5 Eier 225 g Puderzucker 175 g Bitterschokolade 6 EL Brandy 2 EL Zucker Kakaopulver   Zubereitung Die Schokolade in kleine Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen lassen und Brandy zugeben. Den Puderzucker mit Eigelb verrühren und die Schokolade untermischen. Das Eiweiß steif schlagen

weiter lesen
Torte mit Buttercreme

Torte mit Buttercreme | Blätterteig Kuchen Rezepte

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme | Weihnachtstorte Zutaten Teig 400 g Mehl 250 g Margarine 200 g Schmand Für die Creme 1 1/2 Dose Milchmädchen 250 g Margarine Raumtemperatur 150 g Marmelade schwarze Johannisbeeren Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept Beschreibung Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen,

weiter lesen
Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme

Zutaten Teig 2 Eier 100 g Zucker 100 g weiche Butter 2 EL Honig 1 p. Natron 500 g Mehl Creme 1 Ei 120 g Zucker 30 g Speisestärke 400 ml Milch 100 g Butter Zubereitung Teig zubereiten: Die Eier und mit dem Zucker zwei Minuten lang mixen. Den Honig und die Butter hinzufügen und

weiter lesen