Oatmeal mit Papaya, Brombeeren und Chiasamen
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 600 kcal
Oatmeal ist das perfekte Frühstück für alle, die sich fit und gesund ernähren möchten. Der Haferbrei hält den Körper lange satt, reduziert Heißhungerattacken und hält den Blutzuckerspiegel stabil. Mit ultimativem Topping aus Papaya, Brombeeren und Mandeln wird das Frühstücksbrei perfekt.
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Oatmeal mit Papaya, Brombeeren und Chiasamen
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Schale
- Messer
Zutaten
Oatmeal
- 50 g Haferflocken, zart
- 100 ml Wasser
- 150 ml Kokosmilch
- 2 TL Leinsamen
- 1 L Chiasamen
Topping
- Papaya, nach Belieben
- Brombeeren, nach Belieben
- Mandeln, nach Belieben
- Honig, nach Geschmack
Anleitung
- Kokosmilch und Wasser in einem Topf mit Haferflocken und Leinsamen verrühren.
- Etwas köcheln lassen bis ein Brei entsteht, dabei immer rühren.
- Papaya schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Oatmeal in eine Schale geben.
- Das Topping mit Brombeeren, Papayastückchen und Mandeln anrichten.
- Oatmeal mit Honig süßen und genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.