Obst Eule Dessert aus Ananas und Erdbeeren
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 5
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 64 kcal
Eine tolle Idee ob zum Geburtstag oder Kindergeburtstag, dieser Obst Snack in Form einer Eule kommt auf jeder Feier sehr gut an! Die fruchtige Eule aus zurechtgeschnittenen Stücken Ananas, Orangen, Erdbeeren, Äpfeln und Kiwi bringt wirklich ein bisschen Spaß auf den Tisch und das ganze Obst ist ratzfatz weg.
Ähnliche Rezepte
- Obst Fingerfood für Buffettisch - Ananas Dessert zum Karneval oder Geburtstag
- Obst Fingerfood Spieße für Buffet zum Fasching oder Geburtstag
- Obstspieße mit Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Ananas
- Obst Spieße aus Erdbeeren und Trauben zum Karneval, Party oder Geburtstag
- Fingerfood aus Obst Regenbogen für Kinderparty
- Französische Mürbeteig Tartelettes mit Obst und Beeren
Obst Eule Dessert aus Ananas und Erdbeeren
Utensilien
- Serviertablett
- Messer
Zutaten
- 1 Ananas
- 300 g Erdbeeren
- 1 Kiwi
- 1 Orange
- 1 Apfel
- 1 Zitrone
- Heidelbeeren, nach Belieben
Anleitung
- Eine Seite der Ananasschale abschneiden und als den Bauch der Eule auf einem Seeviertablett auslegen.
- Die restliche Ananas in Stücke schneiden.
- Den Eulenkörper aus längs geschnittenen Erdbeeren rundherum auslegen.
- Den äußeren Rand der Eule mit Ananasstücken auslegen.
- Aus zwei Orangenscheiben und Blaubeeren die Augeneulen anrichten.
- Aus dünn geschnittenen Apfelvierteln und Kiwihälften die Eulenflügel legen.
- Den Schnabel aus einem Kiwi-Dreieck und die Füße aus zwei Zitronenhälften, die spitz angeschnitten sind, anrichten.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.