Blätterteig Torte Napoleon mit Puddingcreme – Schichttorte mit Creme
Obst Fingerfood Spieße für Buffet zum Fasching oder Geburtstag
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 126 kcal
Ob für eine Party, Karneval oder Geburtstag sind die Obst Spieße eine tolle Idee! Das bunte Fingerfood auf Spießen aus Mandarinen, Äpfeln, Erdbeeren, Kiwi, Trauben und Banane ist recht einfach zu machen und die Kinder greifen da gern zum Obst.
Ähnliche Rezepte
- Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln
- Obst Fingerfood für Buffettisch - Ananas Dessert zum Karneval oder Geburtstag
- Obstspieße mit Trauben und Erdbeeren: Sommer auf einem Spieß
- Obst Eule Dessert aus Ananas und Erdbeeren
- Einfaches Obst Fingerfood aus Beeren und Ananas
- Tomaten Mozzarella Fingerfood für Party Buffet

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Obst Fingerfood Spieße für Buffet zum Fasching oder Geburtstag
Utensilien
- Messer
- Sparschäler
- Servierplatte
- Fingerfood Spieße
Zutaten
- 4 Mandarinen
- 2 Äpfel
- 6 Erdbeeren
- 2 Kiwis
- 50 g Trauben
- 2 Bananen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Mandarinen schälen und in einzelne Segmente teilen.
- Die Äpfel nach Wunsch schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Die Kiwis schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden, evtl. nach einmal halbieren.
- Die Erdbeeren putzen und in grobe Stücke schneiden.
- Das Obst abwechselnd auf Spieße ziehen.
- Auf einer Servierplatte oder einem großen Teller anrichten.
Deutsche Spezialitäten, Vegetarisch, Dessertidee, Dessert Rezepte, Fingerfood, Vegetarische Küche, Gemüse Rezepte, Gemüse, Dessertrezept, Snack Rezepte, Vegan, Vegetarische Rezepte, Vegane Rezepte, Dessert, Dessertideen, Snackideen, Einfaches Dessert, Desserts, Deutsche Küche, Nachtisch, Vegetarisches Gericht, Vegane Küche, Deutsch, Dessertrezepte, Deutsches Essen, Snack