Osterdessert mit Mango, Quark und Joghurt

Mango Osterdessert mit und Quark

Cremiges Osterdessert mit Mango, Quark und Kokos

YieldScale Content 1

Osterdessert mit Mango, Quark und Joghurt

Osterdessert mit Mango und Quark

Ein sehr schnelles Osterdessert, das in wenigen Minuten zubereitet wird. Die fruchtige Mango wird püriert und mit Quark und Joghurt als Creme in Weckgläsern geschichtet. Mit Mandelkeksen und Schokoei getoppt, sieht das Dessert super lecker aus und ist perfekt zum Schlemmern in der Osterzeit.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Dessert
Region Deutsche Rezepte
Portionen 8 Personen
Kalorien 79 kcal

Zutaten
  

  • 1 Mango
  • 250 g Quark
  • 200 Joghurt
  • 4 EL Erythrit
  • ½ TL Zitronenabrieb
  • 4-5 Mandel Kekse
  • 8 Schokoeier

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Mango schälen und in einem Rührbecher mithilfe von Stabmixer pürieren.
  • Das Mangopüree in 8 Weckgläser schichten.
  • Quark mit Joghurt in eine Schüssel geben.
  • Mit Erythrit süßen.
  • Zitronenabrieb hinzufügen und alles zu einer glatten Creme rühren.
  • Die Quarkcreme auf die Mangoschicht geben.
  • Die Mandel Kekse grob zerbröseln und über die Quarkschicht streuen.
  • Zum Schluss noch ein Schokoei hineinsetzen und fertig ist es!

Benötigte Utensilien*

  • Rührbecher
  • Stabmixer
  • Messer
  • Handmixer
  • Schüssel
  • Weckgläser

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 79kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 6gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 4mgNatrium: 46mgKalium: 86mgBallaststoffe: 1gZucker: 7gVitamin A: 311IUVitamin C: 10mgKalzium: 37mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Scroll to Top