Osterkuchen Gugelhupf mit Rosinen – Hefegebäck zu Ostern
Osterdessert mit Mango, Quark und Joghurt
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 79 kcal
Ein sehr schnelles Osterdessert, das in wenigen Minuten zubereitet wird. Die fruchtige Mango wird püriert und mit Quark und Joghurt als Creme in Weckgläsern geschichtet. Mit Mandelkeksen und Schokoei getoppt, sieht das Dessert super lecker aus und ist perfekt zum Schlemmern in der Osterzeit.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Osterdessert mit Mango, Quark und Joghurt
Utensilien
- Rührbecher
- Stabmixer
- Messer
- Handmixer
- Schüssel
- Weckgläser
Zutaten
- 1 Mango
- 250 g Quark
- 200 Joghurt
- 4 EL Erythrit
- ½ TL Zitronenabrieb
- 4-5 Mandel Kekse
- 8 Schokoeier
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Mango schälen und in einem Rührbecher mithilfe von Stabmixer pürieren.
- Das Mangopüree in 8 Weckgläser schichten.
- Quark mit Joghurt in eine Schüssel geben.
- Mit Erythrit süßen.
- Zitronenabrieb hinzufügen und alles zu einer glatten Creme rühren.
- Die Quarkcreme auf die Mangoschicht geben.
- Die Mandel Kekse grob zerbröseln und über die Quarkschicht streuen.
- Zum Schluss noch ein Schokoei hineinsetzen und fertig ist es!
Frisch, Nachtisch, Dessertidee, Genuss, Dessertrezepte, Dessertrezept, Gesund, Einfach, Dessertideen, Vegetarisch, Rezept, Einfaches Dessert, Frühling, süß, Deutsche Küche, Fruchtig, Joghurt, Deutsch, Kreativ, Quark, Deutsches Essen, Selbstgemacht, Osterdessert, Deutsche Spezialitäten, Lecker, Mango, Dessert Rezepte, Dessert, Abwechslungsreich, Erfrischend, Mango Rezepte, Desserts, Festlich