Osterdessert mit Mango, Quark und Joghurt

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Ein sehr schnelles Osterdessert, das in wenigen Minuten zubereitet wird. Die fruchtige Mango wird püriert und mit Quark und Joghurt als Creme in Weckgläsern geschichtet. Mit Mandelkeksen und Schokoei getoppt, sieht das Dessert super lecker aus und ist perfekt zum Schlemmern in der Osterzeit.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Ostern | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 1 Mango
- 250 g Quark
- 200 Joghurt
- 4 EL Erythrit
- ½ TL Zitronenabrieb
- 4-5 Mandel Kekse
- 8 Schokoeier
Utensilien
- Rührbecher
- Stabmixer
- Messer
- Handmixer
- Schüssel
- Weckgläser
Anleitung
- Die Mango schälen und in einem Rührbecher mithilfe von Stabmixer pürieren.
- Das Mangopüree in 8 Weckgläser schichten.
- Quark mit Joghurt in eine Schüssel geben.
- Mit Erythrit süßen.
- Zitronenabrieb hinzufügen und alles zu einer glatten Creme rühren.
- Die Quarkcreme auf die Mangoschicht geben.
- Die Mandel Kekse grob zerbröseln und über die Quarkschicht streuen.
- Zum Schluss noch ein Schokoei hineinsetzen und fertig ist es!
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte