Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 75 Minuten
Paella ist der Stolz und das Symbol der spanischen Küche. Das Reisgericht mit Fleisch, das in vielen Ländern der Welt sehr beliebt ist, schmeckt köstlich. Das farbenfrohe Gericht, das Familienessen und rauschende Feste bereichert sollte unbedingt ausprobiert werden.
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Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Garen | Menüart: Hauptgerichte | Küche: Spanische Rezepte
Zutaten
- 400 g Reis
- 700 g Hühnerfleisch
- 200 g Kaninchenfleisch
- 200 g Grüne Bohnen
- 1 Paprika
- 5 EL Tomatenmark
- 3 Artischocken
- Olivenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Safran, nach Belieben
Utensilien
- Paella Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Rührspatel
Anleitung
- Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Paella Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten.
- Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken dazugeben.
- Alles scharf anbraten.
- Tomatenmark und Wasser hinzufügen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Den gewaschenen Reis in die Pfanne geben.
- Ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Die Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Safran hinzufügen. Fertig!
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