Pikanter Garnelensalat mit knackigen Sellerie und Mayonnaise

Pikanter Garnelensalat mit knackigen Sellerie und Mayonnaise

Der Garnelensalat schmeckt frisch und wunderbar lecker. Der knackig saftige Sellerie verleiht dem Salat ein mild würziges Aroma. Zusammen mit einem Dressing aus Mayonnaise, Senf und Zitronensaft ist der Garnelensalat pikant abgestimmt.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne von 4 Stimmen

Zutaten

  • 450 g Garnelen
  • 3 Stiele Sellerie
  • ½ rote Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Dijon Senf
  • 3-4 EL Mayonnaise

Anleitung

  1. Die Garnelen kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Die Selleriestangen in kleine Stücke schneiden.
  3. Die rote Zwiebel in Würfel schneiden.
  4. Garnelen und Gemüse in eine Schüssel geben.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Mit Zitronensaft beträufeln.
  7. Den Garnelensalat mit Senf und Mayonnaise würzen und gut mischen.

Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top