Brotpudding aus Weißbrot, Milch und Rosinen – Süßer Brotauflauf
Pikanter Garnelensalat mit knackigen Sellerie und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 144 kcal
Der Garnelensalat schmeckt frisch und wunderbar lecker. Der knackig saftige Sellerie verleiht dem Salat ein mild würziges Aroma. Zusammen mit einem Dressing aus Mayonnaise, Senf und Zitronensaft ist der Garnelensalat pikant abgestimmt.
Ähnliche Rezepte
- Reibekuchen aus Kohl mit Zwiebeln und Mayonnaise
- Gebratene Garnelen in pikanter Tomatensauce und frischen Kräutern
- Frisch und Aromatisch: Garnelensalat für besondere Momente
- Gebratene Garnelen mit Brokkoli in pikanter Sojasauce
- Schaschlik mit Mayonnaise Marinade
- Schaschlik in Mayonnaise Marinade mit Dill und Gewürzen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Pikanter Garnelensalat mit knackigen Sellerie und Mayonnaise
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 450 g Garnelen
- 3 Stiele Sellerie
- ½ rote Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Dijon Senf
- 3-4 EL Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Garnelen kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Die Selleriestangen in kleine Stücke schneiden.
- Die rote Zwiebel in Würfel schneiden.
- Garnelen und Gemüse in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Zitronensaft beträufeln.
- Den Garnelensalat mit Senf und Mayonnaise würzen und gut mischen.