Raclette mit Kartoffeln, Salami und Käse zu Silvester

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Köstliche Kombinationen aus dem Raclette Pfännchen ist kulinarisch lecker. Kartoffel-Käse-Raclette wird mit Salami prima raffiniert und mit Tomaten und Gurken angerichtet und ist ein echter Silvesterklassiker.
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Saison: Silvester | Region: Europa | Zubereitungsart: Erwärmen | Menüart: Hauptgerichte | Küche: Schweizerische Rezepte
Zutaten
- 3-5 junge Kartoffeln
- 100 g Salami
- 300 g Raclettekäse
- Cornichons, nach Belieben
- 4-6 Kirschtomaten
- Oliven, nach Belieben
- Kräuter, nach Belieben
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Topf
- Messer
- Raclette Ofen
- Raclette Pfännchen
Anleitung
- Die Kartoffeln waschen und mit Schale kochen.
- Salami in die Raclette Pfännchen legen.
- Die Kartoffeln halbieren und darauf legen.
- Mit Käse bedecken, mit etwas Pfeffer würzen.
- Im Raclette-Ofen schmelzen lassen.
- Mit Cornichons, Cherrytomaten, Kräutern und Oliven anrichten.
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