Raclette mit Kartoffeln, Salami und Käse zu Silvester

Raclette mit Kartoffeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten

Köstliche Kombinationen aus dem Raclette Pfännchen ist kulinarisch lecker. Kartoffel-Käse-Raclette wird mit Salami prima raffiniert und mit Tomaten und Gurken angerichtet und ist ein echter Silvesterklassiker.

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Saison: Silvester | Region: Europa | Zubereitungsart: Erwärmen | Menüart: Hauptgerichte | Küche: Schweizerische Rezepte

Zutaten

  • 3-5 junge Kartoffeln
  • 100 g Salami
  • 300 g Raclettekäse
  • Cornichons, nach Belieben
  • 4-6 Kirschtomaten
  • Oliven, nach Belieben
  • Kräuter, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Geschmack

Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Raclette Ofen
  • Raclette Pfännchen

Anleitung

  1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale kochen.
  2. Salami in die Raclette Pfännchen legen.
  3. Die Kartoffeln halbieren und darauf legen.
  4. Mit Käse bedecken, mit etwas Pfeffer würzen.
  5. Im Raclette-Ofen schmelzen lassen.
  6. Mit Cornichons, Cherrytomaten, Kräutern und Oliven anrichten.
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