Schmackhafte Fleischsuppe mit Buchweizen und Gemüse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 459 kcal
Eine schmackhafte und herzhafte Suppe ist besonders in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Diese Fleischsuppe mit Buchweizen und Gemüse gehört definitiv auch dazu. Die einfachsten Zutaten werden vorbereitet und nacheinander in die Brühe gegeben. Es ergibt sich eine sehr sättigende Mahlzeit für die ganze Familie, die innerhalb einer kurzen Zeit fertig ist.
Ähnliche Rezepte
- Herzhaft geschmorte Fleischsuppe mit Kartoffeln und Buchweizen
- Einfache Fleischsuppe mit Eiern und Gemüse
- Aromatische Fleischsuppe mit gebratenem Gemüse
- Geschmackvolle Fleischsuppe mit Essiggurken und Gemüse aus dem Ofen
- Schmackhafte Sauerkrautsuppe mit Rindfleisch und Gemüse
- Schmackhafte Suppe mit Fleisch, Gemüse und Klößchen
Schmackhafte Fleischsuppe mit Buchweizen und Gemüse
Utensilien
- Schäler
- Messer
- Schneidbrett
- Kochtopf
- Reibe
Zutaten
- 400-500 g Schweinefleisch
- 3-4 Kartoffeln
- 1 Zwiebeln
- 1 Karotte
- 1 EL Pflanzenöl
- 1700 ml Wasser
- 2-3 EL Buchweizen
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Gemüse schälen.
- Fleisch und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel fein hacken.
- Möhren grob reiben.
- Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Fleisch darin in wenigen Minuten von allen Seiten scharf anbraten.
- Karotten und Zwiebeln zum Schweinefleisch geben und weitere 3-4 Minuten zubereiten.
- Alles mit Wasser aufgießen.
- Kartoffeln und Buchweizen hinzufügen und das Wasser zum Kochen bringen.
- Die Suppe etwa 25 Minuten köcheln lassen.
- Etwa 5 Minuten vor dem Kochende mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fertige Fleischsuppe in Tellern anrichten und sofort servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.