Ungarische Dobostorte – Torte mit Schokocreme und Wiener Boden
Herzhaft geschmorte Fleischsuppe mit Kartoffeln und Buchweizen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 472 kcal
Diese herzhafte und reichhaltige Fleischsuppe mit Kartoffeln, Buchweizen und Karotten kann in nur 30 Minuten zubereitet werden. Die Suppe ist eine perfekte Hauptmahlzeit zum Mittag.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Herzhaft geschmorte Fleischsuppe mit Kartoffeln und Buchweizen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Kochlöffel
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 3-4 Kartoffeln
- 3 l Wasser
- 100-120 g Buchweizen
- 1-2 EL Öl
- 400-450 g Hähnchenfleisch, aus der Konserve
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Kräuter, getrocknet oder frisch, nach Geschmack
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Anleitung
- Zwiebel und Karotten in kleine Stücke schneiden.
- Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden.
- Eine Kartoffel kann feiner gehackt werden, damit sie verkocht und die Suppe dadurch dicker wird.
- Wasser in einem Topf aufkochen.
- Kartoffeln, Karotten und Buchweizen hinzugeben.
- Die Suppe zum Kochen bringen.
- Bei schwacher Hitze ca. 10 – 15 Minuten köcheln lassen.
- In einem Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Zwiebeln 4 – 5 Minuten anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt ist.
- Das Fleisch aus der Konserve vorher mit einem Löffel oder einer Gabel zerdrücken, damit keine zu großen Stücke zurück bleiben.
- Das Fleisch und die Zwiebeln in die Suppe geben.
- Gut umrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter hinzufügen.
- Gut vermischen und nach 1 – 2 Minuten vom Herd nehmen.
Da im geschmorten Fleisch aus der Konserve bereits Salz vorhanden ist, sollte nicht zu viel Salz in die Suppe gegeben werden.