Schmackhafte Schupfnudeln mit Kohl und Bacon
Einfache Fleischsuppe mit Eiern und Gemüse
Rezept veröffentlicht am 26 Feb 2023
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 43 Minuten | Kalorien je Portion: 572 kcal
Einfache Fleischsuppe mit Schweinefleisch, Eiern und Gemüse ist schmackhaft und sättigend. Aufgrund von Zugabe von verquirlten Eiern wird eine gewöhnliche Fleischsuppe dicker, reichhaltiger und interessanter vom Geschmack. Diese Vorspeise kann sowohl zum Mittag-, als auch zum Abendessen serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Aromatische Fleischsuppe mit gebratenem Gemüse
- Schmackhafte Fleischsuppe mit Buchweizen und Gemüse
- Geschmackvolle Fleischsuppe mit Essiggurken und Gemüse aus dem Ofen
- Soljanka - Russische Fleischsuppe mit Gewürzgurken
- Herzhaft geschmorte Fleischsuppe mit Kartoffeln und Buchweizen
- Russische Fleischsuppe Rassolnik mit Essiggurken, Kartoffeln und Bohnen

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Einfache Fleischsuppe mit Eiern und Gemüse
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 1 kg Schweinefleisch
- 3 l Wasser
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 Paprika
- 4 Eier
- 180 ml Schmand
- 4 EL Mehl
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Kochtopf
- Sparschäler
- Schüssel
Anleitung
- Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden.
- In einen Kochtopf geben, mit kaltem Wasser übergießen.
- Zum Kochen bringen, Schaum von der Oberfläche entfernen.
- Gemüse schälen, in kleine Stücke schneiden.
- In den Topf geben, etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Eier, Schmand und Mehl in einer Schüssel verquirlen.
- Gut verrühren, so dass keine Klümpchen zurück bleiben.
- Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eiermischung dünn hineingießen, dabei ständig rühren.
- Etwa 3-4 Minuten später Fleischsuppe vom Herd nehmen.
- Mit gehackten Kräutern bestreuen, sofort servieren.