Schnelle Gemüsesuppe ohne Fleisch

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 289 kcal

Eine einfache Gemüsesuppe, die gesund und reichhaltig ist. Aus Kohl, Möhre, Sellerie und Kartoffeln entsteht eine wunderbare Suppe, die zum Garende mit Mehl angedickt und mit Senf verfeinert wird. Perfekt zum Mittagessen oder zum Abend.

Schnelle Gemüsesuppe ohne Fleisch

Schnelle Gemüsesuppe ohne Fleisch


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Stabmixer
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Weißkohl
  • 1 Möhre
  • 1 Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Petersilienwurzel
  • 5 Kartoffeln
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Senf
  • 1,5 l Wasser

Anleitung

  1. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
  2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Das Gemüse hineingeben und ca. 15-20 Minuten kochen.
  4. Wenn das Gemüse gar ist, in der Brühe 2 Esslöffel Mehl und 1 Löffel Senf verrühren.
  5. Anschießend die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen