Schnelle Gemüsesuppe ohne Fleisch

Schnelle Gemüsesuppe ohne Fleisch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten

Eine einfache Gemüsesuppe, die gesund und reichhaltig ist. Aus Kohl, Möhre, Sellerie und Kartoffeln entsteht eine wunderbare Suppe, die zum Garende mit Mehl angedickt und mit Senf verfeinert wird. Perfekt zum Mittagessen oder zum Abend.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Suppen | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 1 Weißkohl
  • 1 Möhre
  • 1 Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Petersilienwurzel
  • 5 Kartoffeln
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Senf
  • 1,5 l Wasser

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Stabmixer
  • Löffel

Anleitung

  1. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
  2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Das Gemüse hineingeben und ca. 15-20 Minuten kochen.
  4. Wenn das Gemüse gar ist, in der Brühe 2 Esslöffel Mehl und 1 Löffel Senf verrühren.
  5. Anschießend die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Scroll to Top