Soljanka – Russische Fleischsuppe mit Gewürzgurken

Soljanka - Russische Fleischsuppe mit Gewürzgurken

Koreanische Suppe mit Rippchen und Rettich

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Plista Feed 3

Soljanka - Russische Fleischsuppe mit Gewürzgurken

Soljanka Fleischsuppe mit Gewürzgurken

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen

Plista Feed 1

Plista Feed 2

Plista Feed 3

Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min.
Gericht Suppe
Portionen 4 Personen
Kalorien 524 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Plista Feed 3

Anleitung
 

  • Das Rindfleisch ins Wasser legen.
  • Mit einem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer weich kochen.
  • Anschließend das Fleisch aus der Brühe nehmen und in kleine Stückchen schneiden.
  • Die Bockwürstchen und den Schinken ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  • Zwiebeln, Gurken und Petersilie fein hacken.
  • Zusammen mit dem Tomatenmark in die Brühe geben.
  • 10 Minuten köcheln lassen.
  • Das geschnittene Fleisch, Schinken und Wurst dazu geben.
  • Die Brühe noch einmal aufkochen.
  • Die kernlosen Oliven mit der Flüssigkeit in die Suppe geben.
  • Fleischsuppe Soljanka mit Zitronenscheiben oder saurer Sahne servieren!

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Plista Feed 1

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 524kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 33gFett: 40gGesättigte Fettsäuren: 14gCholesterin: 133mgNatrium: 1799mgKalium: 724mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 1461IUVitamin C: 35mgKalzium: 85mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Plista Feed 2

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Erbsensuppe mit Hähnchen, Kartoffeln und Karotten

Scroll to Top